爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么时候去做孕期第一次检查比较好?

什么时候去做孕期第一次检查比较好?   第一次孕期检查需要注意些什么?请知道的朋友详细告诉我一下好吗?由于是初次怀孕,各方面都比较紧张,也担心很多问题,谢谢各位了!!
男*** | 2016-04-03 14:05:24

全部答案(共10个回答)

• 首次产检主要包括测量体重、血压、听胎心,以及血、尿常规,生化全项,乙肝五项,抗体三项,风疹和单疱病毒~~不过每个地方都不一样的
    谁*** | 2016-04-03 14:05:24 34 13 评论
    0/300
  • 妇科检查才要憋尿,B超不需要的,亲。
    不*** | 2016-04-03 14:05:24 19 16 评论
    0/300
  • 亲,3个月后去做孕初检查,主要是照个B超,看看宝宝是宫内还是宫外孕,验尿验血等几项简单的检查,随后第二次的检查你就听医生的建议。
    我*** | 2016-04-03 14:05:24 34 13 评论
    0/300
  • http://www.babytree.com/promo/dingguier/view.php?id=4356#d          亲帮忙“试吃”与“关注本厨”,谢谢亲。
    张*** | 2016-04-03 14:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 妇科检查才要憋尿,一点也不痛若呀,亲多想了。
    洃*** | 2016-04-03 14:05:24 19 16 评论
    0/300
  • 你是不是怀孕到现在八周啊?如果是的话估计医生也就叫你做个B超哦,因为现在宝宝还只是一个小小的孕囊,你现在去检查就是通过B超看看胚胎的大小是不是和孕周相符,还有就是看看宝宝是不是有胎心管搏动,如果有胎心搏动的话,那就说明宝宝是存活的,孕早期的腹超是需要憋尿的,要是膀胱不充盈的话是看不清楚的,所以你要多喝水哦!呵呵~~祝你好孕!
    孟*** | 2016-04-03 14:05:24 50 10 评论
    0/300
  • 首次检查应该在怀孕三个月后,因为孩子太小时做B超什么的看不清楚,另外孩子太小做B超对孩子不好,三个月主要查B超,看看孩子的发育情况是否正常,检查本次孕情是否正常。以后的化验时间医生会告知的。
    杨*** | 2016-04-03 14:05:24 35 13 评论
    0/300
  • 孕三个月去做产检,孕早期做B超确认下是宫内孕还是宫外孕。
    T*** | 2016-04-03 14:05:24 19 16 评论
    0/300
  • 怀孕40多天就可以去做一下b超看看胎位是否正,避免宫外孕和葡萄胎。还可以测一下孕酮,如果孕酮偏低,要保胎。
    谁*** | 2016-04-03 14:05:24 34 13 评论
    0/300
  • 我8周的时候去检查了一次,主要是宝宝是意外怀上的。如果没有什么不正常反应,12周建档的时候去检查就好了。第一次检查都是常规检查,项目很多的。每个医院不太一样。
    张*** | 2016-04-03 14:05:24 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):