爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
头晕无力嗜睡

是什么原因?头晕?

头晕,嗜睡,全身无力,是什么原因?这几天,浑身无力,头晕晕的,嗜睡,不知道什么原因,想要宝宝了,可是一直也没太大反应,也不知道是不是时间还没有到。前几天拿验孕棒验了,也没有,哎,好困惑,烦请大家帮帮我!

全部答案(共10个回答)

• 这个要看你的身体情况,有没有贫血的问题。血糖异常的问题,血压异常的问题。都可能导致头晕,还要注意晚间的睡眠好不好?长期失眠,也会导致这样的问题,还要看身体素质影响情况,这些都可能导致的,建议你是就医进行检查,才能明确再针对性治疗。
    江湖一孤猪小童鞋 | 2019-03-08 09:29:25 0 0 评论
    0/300
  • 亲 不要太心急的哦 如果你是有备孕的话那么你这个情况很有可能是好孕的了 因为只有怀孕了的话是会出现这些现象的 之前没测到的话 可能是因为还早的缘故的 可以在等等的 等几天在侧的吧的
    Isay只为迩倾尽所有 | 2015-12-20 02:48:12 454 275 评论
    0/300
    追问: 谢谢您,其实我还是很紧张的,也很大压力。大半年的时间跟老公一起都没采取措施了,可是一直都没有中,以前从来都没有这样的状态,第一次这样的难受,可能像您说的,还没到时间吧!
  • 恩是的呢 按我的经验来说的话 你应该是怀孕的了 当然要是自己的心理思想重的话也是会引起这个现象的 还是在等几天测下的哦 只要测到了那么就一定是好孕的了
    Annie佩丽 | 2015-12-20 02:44:43 453 275 评论
    0/300
    追问: 借你吉言,真的,我是该调整好心态了。我体温都上升了,老是发热。我是前天测孕的,按道理也没那么快,前天没有,现在就有了。紧张!!!
  • 恩不用紧张的呢 我那个时候刚怀孕也是一直测不到的呢 就是体温上升 并且出现了嗜睡的现象的 可以等等的 祝亲好孕哦
    ju艳鞠 | 2015-12-20 02:43:02 453 275 评论
    0/300
    追问: 一直都没有过,还真是愁了一回!
  • 你这个症状和我怀孕时一样的反应哦。嗜睡,浑身无力,不是有了吧。再验一下哦。
    希望成功哦。
    田雷电 | 2015-12-20 02:38:21 439 278 评论
    0/300
    追问: 刚刚测了一下,之前跟老公同房的时间都是安全期,排卵期也同房过,如果按排卵期算,现在是没有到的
  • 亲是不是着凉了呢  有的时候着凉了就是在这个样子的呢亲最好喝点板蓝根颗粒 可能会慢慢的好起来的呢
    马金波 | 2015-12-20 02:36:45 454 275 评论
    0/300
  • 慢慢来吧,怀孕也要讲究天时地利人和的,耐心点。
    谢谢你一直以来对我那么好 | 2015-12-20 02:33:55 438 278 评论
    0/300
  • 是不是时间没到呀,再买个验验看,弄不好有了呢。
    内谁_离我的幸福远 | 2015-12-20 02:33:30 438 278 评论
    0/300
  • 可能是快来月经了。也可能是你没休息好,所以会嗜睡,亲不要太着急了,宝宝一定会有的。
    那壹抹鬼魅de微笑 | 2015-12-20 02:32:47 438 278 评论
    0/300
  • 等YJ推迟一周左右不来在用测纸测晨尿准确些,不要太紧张,保持心情舒畅,过于紧张也会的。
    黄啸傲 | 2015-12-20 02:29:50 439 278 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题