爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一个月和现在眼角老爱流眼屎是怎么回事啊?

一个月和现在眼角老爱流眼屎是怎么回事啊?

宝宝左眼老爱流眼屎 宝宝现在马上就要三个月了,除了两个月的时候眼角没流眼屎,一个月和现在眼角老爱流眼屎是怎么回事啊,宝宝只吃母乳,平常每天还给宝宝喝两到三次的水。

全部答案

• 建议及时检查下宝宝泪囊是不是堵塞或者有炎症的,平时注意妈妈也要多吃蔬菜多喝水,别上火的

建议及时检查下宝宝泪囊是不是堵塞或者有炎症的,平时注意妈妈也要多吃蔬菜多喝水,别上火的收起

你***

• 宝宝可能是上火了,多给宝宝喝水是多的,如果一直这样,可以给宝宝和点祛火葡萄糖粉喝喝看

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝水是多的,如果一直这样,可以给宝宝和点祛火葡萄糖粉喝喝看收起

王***

• 亲,应该是太热了,可以给她喝点清火宝

亲,应该是太热了,可以给她喝点清火宝收起

梦***

• 是不是把宝宝包的太严实了,给捂了,注意不要给宝宝盖住脸

是不是把宝宝包的太严实了,给捂了,注意不要给宝宝盖住脸收起

沈***

• 宝宝上火引起的啊,宝宝要多喝水,同时宝妈也要吃的清淡一些啊,如果宝妈吃了上火的食物,宝宝也会跟着上火的啊哈

宝宝上火引起的啊,宝宝要多喝水,同时宝妈也要吃的清淡一些啊,如果宝妈吃了上火的食物,宝宝也会跟着上火的啊哈收起

吴***

• 如果不是上火就可能是结膜炎啊,去看看吧,不要大意啊。

如果不是上火就可能是结膜炎啊,去看看吧,不要大意啊。收起

铁***

• 是上火吧,母乳喂养宝妈也要注意饮食,不要吃上火的东西啊

是上火吧,母乳喂养宝妈也要注意饮食,不要吃上火的东西啊收起

性***

• 是不是上火了。。。。。。

是不是上火了。。。。。。收起

e***

• 宝宝的泪腺堵塞了呢,去医院看看,如果不严重的话用手按摩就好的呢。

宝宝的泪腺堵塞了呢,去医院看看,如果不严重的话用手按摩就好的呢。收起

F***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多