爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家给宝宝准备什么奶粉了 现在准备待产包了?

大家给宝宝准备什么奶粉了 现在准备待产包了?

大家给宝宝准备什么奶粉了 现在准备待产包了,因为不知道有没有母乳,所以还是买了奶粉,不知道各位宝妈们给宝宝准备了什么牌子的奶粉?

全部答案

• 你自己信的过的品牌奶粉了,我家宝宝刚出生那会准备的明一,不过我奶水足,也没用上

你自己信的过的品牌奶粉了,我家宝宝刚出生那会准备的明一,不过我奶水足,也没用上收起

幸福一时辛苦...

• 建议亲每天坚持拉一拉乳头,还有穿宽松的文胸。可以买一些老牌子的奶粉,例如美赞臣、惠氏、雅培、美素等

建议亲每天坚持拉一拉乳头,还有穿宽松的文胸。可以买一些老牌子的奶粉,例如美赞臣、惠氏、雅培、美素等收起

看见你好亲切...

• 我产前经宝宝准备的是美赞臣的,后来医院又送了惠氏的,可惜产后奶水很快来了,所以都没用上,都自己喝了

我产前经宝宝准备的是美赞臣的,后来医院又送了惠氏的,可惜产后奶水很快来了,所以都没用上,都自己喝了收起

董者笠

• 我家喝的是惠氏,感觉挺好的,同时买了每伴降火,呵呵。

我家喝的是惠氏,感觉挺好的,同时买了每伴降火,呵呵。收起

小桥燕飞过

• 生后两三天就下奶了 如果计划母乳喂养的话就买一小包就行了 买大品牌的比较放心

生后两三天就下奶了 如果计划母乳喂养的话就买一小包就行了 买大品牌的比较放心收起

张明哲

• 生产前多做乳房按摩每天用热毛巾热敷,对产后下奶有帮助,我是准备一小包雅培,生完宝宝也没有吃2次就母乳了,剩下的我自己喝了,最好买进口的,还放心些,当然早吸吮早下奶是最好了,初乳是最珍贵的了

生产前多做乳房按摩每天用热毛巾热敷,对产后下奶有帮助,我是准备一小包雅培,生完宝宝也没有吃2次就母乳了,剩下的我自己喝了,最好买进口的,还放心些,当然早吸吮早下奶是最好了,初乳是最珍贵的了收起

重感情的我你...

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多