爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喂什么都是只吃几口?

喂什么都是只吃几口?

11个月宝宝,不好好吃饭 宝宝刚满11个月,辅食添加一直不好,喂什么都是只吃几口,现在母乳不足了,营养更是不够,已经有贫血,该怎样培养宝宝吃饭的好习惯呢?

全部答案

• 缺锌,一般胃口会差一些.最好在保健时,咨询以下医生,该怎样补,不要自己随便到药店买哦.

缺锌,一般胃口会差一些.最好在保健时,咨询以下医生,该怎样补,不要自己随便到药店买哦.收起

滴***

• 可以添加奶粉試一試..

可以添加奶粉試一試..收起

已***

• 亲不要给宝宝吃零食,特别是些垃圾食品,一点也不要去吃,对生长发育有影响..

亲不要给宝宝吃零食,特别是些垃圾食品,一点也不要去吃,对生长发育有影响..收起

G***

• 给宝宝去药店买“小儿消积颗粒”,甜甜的,宝宝爱喝.我宝吃了更喜欢吃饭了。

给宝宝去药店买“小儿消积颗粒”,甜甜的,宝宝爱喝.我宝吃了更喜欢吃饭了。收起

誰***

• 考虑宝宝可能缺锌哦,带他到医院测一下微量元素。或者给宝宝做多点花样吃,可能会好点,如果还是不行,那就是缺锌了。

考虑宝宝可能缺锌哦,带他到医院测一下微量元素。或者给宝宝做多点花样吃,可能会好点,如果还是不行,那就是缺锌了。收起

喜***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多