爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们给宝宝准备的什么湿巾纸和隔尿垫预产期下个月中旬了?

宝妈们给宝宝准备的什么湿巾纸和隔尿垫预产期下个月中旬了?

宝妈们给宝宝准备的什么湿巾纸和隔尿垫预产期下个月中旬了,看到朋友准备了好多湿巾纸和隔尿垫,宝妈们有经验的推荐吗

全部答案

• 可以准备的,不过湿巾要少用,用多了不好,刺激性比较大呢。隔尿垫我觉得准备小块的,隔在纱布里面,可以预防宝宝的大便污染了沙布。

可以准备的,不过湿巾要少用,用多了不好,刺激性比较大呢。隔尿垫我觉得准备小块的,隔在纱布里面,可以预防宝宝的大便污染了沙布。收起

R***

• 我家用的是童泰的隔尿垫 当时买的时候就买了个稍大点的 70cm 120cm的 现在宝宝长大了也能用的上 湿巾现在用的是好奇的

我家用的是童泰的隔尿垫 当时买的时候就买了个稍大点的 70cm 120cm的 现在宝宝长大了也能用的上 湿巾现在用的是好奇的收起

等***

• 用的是喜多的,不过隔尿垫不怎么好用

用的是喜多的,不过隔尿垫不怎么好用收起

y***

• 湿巾就买宝宝专用的就行,比如贝亲,亲亲我,比亲,好奇都可以的。尿垫建议你买小块的。小宝宝一会一尿,多准备小块的好清洗,干的还快~

湿巾就买宝宝专用的就行,比如贝亲,亲亲我,比亲,好奇都可以的。尿垫建议你买小块的。小宝宝一会一尿,多准备小块的好清洗,干的还快~收起

M***

• 湿巾要买宝宝专用的,我家一直用的是亲亲我的,纸尿裤因为是夏天建议不要使用。

湿巾要买宝宝专用的,我家一直用的是亲亲我的,纸尿裤因为是夏天建议不要使用。收起

j***

• 湿巾选宝宝专用的,我家一直用亲亲我婴儿手口柔湿巾,很不错。隔尿垫不要买太大的,我家买的是30*30的,很好,用尿布孩子比较舒服,不建议使用纸尿裤。

湿巾选宝宝专用的,我家一直用亲亲我婴儿手口柔湿巾,很不错。隔尿垫不要买太大的,我家买的是30*30的,很好,用尿布孩子比较舒服,不建议使用纸尿裤。收起

赵***

怀孕期

点击加载更多