宝宝多大可以尝试喂点鱼呢?

宝宝多大可以尝试喂点鱼呢?听长辈说宝宝4、5个月开荤?用鱼最好?

全部答案

  • 8个月,我家宝宝吃的鱼,孩子不能太早了吃肉食的,胃肠功能不完善。你家孩子四个月,可以给喝点排骨汤啊,不要吃肉

    你***

  • 四五个月时有点早,等八九个月的时候吧,以鳕鱼这样的鱼刺少的比较好,捣碎点,成泥状

    孔***

  • 六个月以后可以喝鱼汤的,不要太早给宝宝喝,四五个月的
    宝宝的脾胃还没有发育好,只能吃米糊蛋黄之类的。

    A***

  • 四个月就可以了,其实所谓开荤就是一种象征性的,我们这里一般是给孩子嘴上抹点猪肝.一般是给孩子吃点蛋黄,八分之一就可以了四个月就可以了,

    相***

  • 我是五个月时给儿吃鱼的,先把鱼骨除去,在把鱼肉用料理机打成蓉,和在米糊里,加几滴姜汁做熟给宝宝吃,

    王***

  • 应该再大一点吧 到十个月左右

    其***

  • 亲,最好不用。四五个月吃鱼还太早了。要等到七个月才可以喂鱼,五个月可以添加辅食,先从蛋黄加起,蛋黄是补铁的,防止宝宝贫血。

    永***

  • 6个月才开始真正添加辅食的,你们加太早了。七个月的时候开始加点,八个月的时候基本上可以吃30克了。

    星***

  • 我儿子,100天开荤的那天吃了鱼,八、九个月的时候就开始早鱼了,

    谁***

  • 正常是九个月''太早不好的''

    陌***

  • 我们家宝宝4个月开的晕,开晕时给宝宝吃点点就行了,就那么个意思,吃多了会消化不了

    沈***

  • 开始逐渐的添加鱼泥了 以补充热量和动植物蛋白质 铁 维生素 矿物质等各种微量元素

    g***

  • 嗯,是这样说的哦,在母乳充足的情况下,不要加任何的东西的

    张***

  • 太早聊吧四五个月吃点米汤还行,大点再吃吧

    谢***

  • 吃一段时间的辅食孩子肠胃没有问题就可以吃了,不过刚开始吃要弄碎一点

    月***

  • 我们大人吃的那种炖法 宝宝们还太小是不可以吃的 即使到了能吃的时候宝宝们吃的鱼那种炖法是不用那么多调料的 可以买本宝宝辅食做法那类的书 也可以从超市买宝宝吃的那种肉松

    李***

  • 四五个月刚开始添加辅食的时候还是别吃鱼哦,等八九个月才给他吃鱼吧。

    何***