《标识材料与设备》是本什么样的书籍?

全部答案

  •   一。 书籍介绍
    《标识材料与设备》是由中国标识研究院的资深专家团历时一年群力编著而成,将于近期面向全国发行。本书内容涉及标识材料的种类、属性、应用及工艺流程等各方面的理论与实战知识,并将全国范围内质量过硬、规模较大、信誉良好的材料供应厂商,以“全国知名标识材料(设备)供应商提名”的形式推荐给广大企业用户。
      本书是迄今行业内第一本专业针对标识材料和设备、将专业理论和实用经验联合编撰的实用类工具书,内容详实系统,是全国各大学、职业学院、专业人才培训机构及广告公司的最佳实用培训教材。
    二。 书籍定位
    《标识材料与设备》作为行业内第一本集材料与设备的理论文集与实战操作工具书,无论是在思想理论高度上,还是在阅读群体、客户群体等市场的定位上,都清晰明确,简单可归纳如下三点:1、标识材料与设备的理论解析与实际操作应用的行业性指导用书;2、国内大学、高职院校、专业培训机构及标识企业内训的专业教材用书;3、广大标识企业有关材料、设备的采购依据用书。

    三。 书籍价值
    1、学术权威性
    本书定位高端,集国内标识行业权威研究专家、国内名牌高校教授、学者及业界顶级实战企业家联合编著,集国内外标识材料与设备最新科研及实践应用成果,内容覆盖广泛,是迄今第一本真正意义上的标识材料与设备理论、实战指导大全。

    2、实战性强
    学的目的是致用,本书在渲导理论的同时更注重实践操作应用。把学术理论实践化,将研究成果实用化,做到文字阐述深入浅出、图案图形清晰明了,尽量使阅读者简单、快速地掌握材料的属性及实际应用。实战企业家对标识专业理论的精辟解读,将使本书成为标识界材料应用学的实战第一书。

    3、传播性强
    本书由中国商业联合会推荐,阅读群定位清晰,发行目标明确、渠道多样,覆盖全国30多个大中型城市的广告公司、标识公司及大中院校、培训机构及展会等,具有极强的传播价值。
    四、书籍的发行量及渠道
    本书总发行量为2万册,面向全国推广发行,主要渠道如下:
    1。
       中国标识研究院会员
    2。 各大学、高职院校、社会大型培训机构
    3。 广告公司、标识企业
    4。 书店、图书销售网
    5。 展会定购与团购
    6。 特殊渠道。

    用***