学前班小孩晚上睡多少小时为?

学前班小孩晚上睡多少小时为宜

全部答案

  • 至少要保证8小时,如果他能睡的更多当然更好了

    快***

  • 一般晚上9:00到早上5:00是宝宝最佳的睡眠时间.这段时间让宝宝睡好了,基本上白天再补睡个一两个小时就足够了.

    蒋***

  • 有报道说最少要9小时以上。

    李***

  • 你好,宝宝上学前班时,大约睡10个小时的睡眠就好的呢,你只要看宝宝挺精神的,那证明宝宝是睡眠好的啊.这样就不用担心的呢.

    错***

  • 学前儿童睡眠时间是10-12小时为宜。

    不***

  • 学前班小孩晚上睡8-10个小时为好。

    暮***

  • 宝的睡眠应该保证在八个小时以上,最好是睡满十二个小时,这样对于其生长发育最有益!

    袁***

  • 一般来说,小孩子早点睡总是好的,因为白天的活动量大,晚上只有休息好了,身体才能养好,晚上最好10点以前一定睡觉.

    只***

  • 幼儿园12小时以上。学前班10小时以上。小学生9小时以上。中学生不少于8小时。

    胡***