爱问知识人 爱问共享资料 医院库

5厘米正常吗 女宝宝六个月12天体重21斤身高68?

5厘米正常吗 女宝宝六个月12天体重21斤身高68?

女宝宝六个月12天体重21斤身高68.5厘米正常吗 

全部答案

• 体重有点过高呀,女婴体重5.5~9.0千克是正常的,但是也不要紧的,等宝宝会运动了,自然就瘦下去了

体重有点过高呀,女婴体重5.5~9.0千克是正常的,但是也不要紧的,等宝宝会运动了,自然就瘦下去了收起

胡静秋

• 个头不算矮,但是体重高点吧,算是小胖妞,呵呵!我家男宝,16个月,23斤,看起来还不瘦呢!

个头不算矮,但是体重高点吧,算是小胖妞,呵呵!我家男宝,16个月,23斤,看起来还不瘦呢!收起

史一飞

• 正常的,孩子发育的还比较好的,体重也算是比较高的。孩子吃的宝就可以。可以添加辅食的。继续按照这样喂养,孩子很正常的

正常的,孩子发育的还比较好的,体重也算是比较高的。孩子吃的宝就可以。可以添加辅食的。继续按照这样喂养,孩子很正常的收起

杨多闻

• 你的宝宝体重已经超标了,身高还是合符标准,说明宝宝的营养吸收很好,建议合理搭配宝宝饮食,多样、平衡、适量的现在饮食观,多运动,避免过度喂养,按时添加辅食,不要认为吃的越多越好,添加一顿辅食要相应减掉一顿奶。

你的宝宝体重已经超标了,身高还是合符标准,说明宝宝的营养吸收很好,建议合理搭配宝宝饮食,多样、平衡、适量的现在饮食观,多运动,避免过度喂养,按时添加辅食,不要认为吃的越多越好,添加一顿辅食要相应减掉一顿奶。收起

陈姿惜

• 6个月男宝宝体重范围5.9-9.8公斤,女宝宝5.5-9公斤!6个月身高男宝宝是62.4-73.2厘米,女宝宝60.6-71.2厘米。

6个月男宝宝体重范围5.9-9.8公斤,女宝宝5.5-9公斤!6个月身高男宝宝是62.4-73.2厘米,女宝宝60.6-71.2厘米。收起

高明健

• 正常啊,,偏重。。吃的很好啊

正常啊,,偏重。。吃的很好啊收起

ning世静

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多