该怎么办?宝宝马上两周岁了?

宝宝马上两周岁了,没有学说话的欲望,总说一堆听不懂的外星语,该怎么办?

全部答案

  • 小孩说话都是那样,你慢慢教嘛

    千***

  • 拿说明宝宝还是想说话啊 妈妈没事的时候就多喝宝宝说话 宝宝是会看嘴型的 看多了交流多了就会了

    程***

  • 外星语也是宝宝说话的过程,说多了就会了,慢慢来

    L***

  • 不用着急,只要宝宝在说话,很快就会说清楚的。有空的时候多给宝宝讲讲故事,会有好处的。

    不***

  • 宝宝学说话都需要一个过程的,不要着急,平时多和宝宝说说话,宝宝听多了后,宝宝就会学会了。

    子***

  • 亲,娃还小,慢慢来哟,要多点耐性,可以买些小孩的歌碟给宝看,动画片呀都是不错的选择的,宝学得又快,或者是买些亲子游戏的收来学,学会了与宝一起玩也是可以段练宝的语言能力的

    玉***

  • 首先家长就得和宝宝勤说话,这样有语境宝宝才可能学的快,不过有的孩子就是说话晚,不过长大之后就没什么差别了

    张***

  • 亲,宝贝开始说话的时候难免会有些口齿不清的,只要多纠正一下就好了,平常多和宝贝说说话。

    刺***