宝宝晚上睡觉前哭怎么回事 宝宝晚上睡觉前哭怎么回?

宝宝晚上睡觉前哭怎么回事 宝宝晚上睡觉前哭怎么回事

全部答案

  • 闹觉呗,哄哄他,让他感受身边有人,安抚一下就好了。

    M***

  • 可能是黄昏焦虑症,肠绞痛等。我家宝宝哭了三个月。大点了就好了

    刘***

  • 这个很多宝宝都是这样的,他想睡又睡不着,要哄他才能睡着,我家宝每天晚上一定要含着奶头入睡才有安全感。

    周***

  • 如果宝宝一整个白天都非常好,只是到了晚上睡觉前这个样子,只能说是宝宝闹觉了。我家宝宝这么大的时候,临睡前也是莫名其妙的大哭,哭上一阵子才睡觉,怎么哄也不好。

    哎***

  • 一般宝宝都会赖瞌睡呢,相当于撒娇一样。

    工***

  • 那是宝宝闹觉的原因。因为宝宝困了。想让你守护他。也可能是宝宝睡觉时饿的原因/

    张***

  • 宝宝这是闹觉了,很多宝宝都会这样的,一般过了阵子就会自己好的,我家儿子四个月之前都是好一阵坏一阵的。

    j***

  • 闹睡大多孩子都这样

    m***

  • 宝宝晚上哭闹除去我们所知道的一些原因(缺钙或缺乏一些微量元素外);与妈妈的饮食有很大的关系,如妈妈经常进食辛辣油腻的食物,辛辣刺激,肥甘之味易生湿热,内热经乳汁进入宝宝体内,可使邪热熏心。提醒一下妈妈们在平时的饮食中宜食清淡,既保证营养,又应忌食助火生热化燥之品。这样就会减少母乳中导致婴儿夜啼之物,从而避免婴儿夜啼。

    敢***