爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃西瓜吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

哺乳期能吃西瓜吗?哪些水果不可以吃呢? 

全部答案

• 哺乳期是可以吃西瓜的,但是西瓜比较寒凉不能多吃,每次一块就好,哺乳期不要吃山楂,因为它会回奶的。

哺乳期是可以吃西瓜的,但是西瓜比较寒凉不能多吃,每次一块就好,哺乳期不要吃山楂,因为它会回奶的。收起

刘***

• 亲能吃的别吃太多我就吃了的苹果香蕉 都可以吃 大部分水果都能吃的宝宝到了五个月都能吃水果了

亲能吃的别吃太多我就吃了的苹果香蕉 都可以吃 大部分水果都能吃的宝宝到了五个月都能吃水果了收起

徐***

• 可以吃的。

可以吃的。收起

s***

• 可以吃的啊,只要容易上火的少吃一点其他的都可以吃的啊

可以吃的啊,只要容易上火的少吃一点其他的都可以吃的啊收起

面***

• 这个没事的亲是可以正常的吃的,但是一定是要注意的不可以吃生冷的刺激的,就可以了。

这个没事的亲是可以正常的吃的,但是一定是要注意的不可以吃生冷的刺激的,就可以了。收起

唐***

• 可以吃西瓜的,像甘蔗一类甜的水果不要吃太多,容易得妊娠糖尿病,一般的水果都是可以吃一点的。

可以吃西瓜的,像甘蔗一类甜的水果不要吃太多,容易得妊娠糖尿病,一般的水果都是可以吃一点的。收起

刘***

• 能吃,基本上的水果都可以吃吧。

能吃,基本上的水果都可以吃吧。收起

風***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多