爱问知识人 爱问教育 医院库

拍拍宝宝的脚掌他就啼哭几声有睡着了?

拍拍宝宝的脚掌他就啼哭几声有睡着了?

我家宝宝剖腹产, 我家宝宝剖腹产,今天出生三天了,就在刚出生的时候眼睛睁了一会,这两天眼睛只是偶尔睁一下,特别喜欢睡觉,感觉很困的样子,我和老婆逗他她都醒不来,拍拍宝宝的脚掌他就啼哭几声有睡着了,我的宝宝他很安静,不喜欢哭,在一个就是宝宝的眼睛感觉黏黏的睁不开的样子,这枚什么问题吧,我好担心啊,

全部答案

• 正常呢,宝宝才出生三天,他要慢慢适应外面的环境啊,宝宝三个月前就是除了吃就是睡觉,慢慢来吧,不要打扰宝宝的睡觉哦。他在睡梦中和睡婆婆学本领呢!~

正常呢,宝宝才出生三天,他要慢慢适应外面的环境啊,宝宝三个月前就是除了吃就是睡觉,慢慢来吧,不要打扰宝宝的睡觉哦。他在睡梦中和睡婆婆学本领呢!~收起

这***

• 宝宝刚出生就是在睡觉,一天的睡眠是20个小时,除了吃就是睡,不要吵醒他,饿了就要奶吃了

宝宝刚出生就是在睡觉,一天的睡眠是20个小时,除了吃就是睡,不要吵醒他,饿了就要奶吃了收起

V***

• 刚出生的宝宝都是这样的,睡得多,

刚出生的宝宝都是这样的,睡得多,收起

h***

• 刚出生的宝宝都爱睡,这没事,别打扰TA了啊。

刚出生的宝宝都爱睡,这没事,别打扰TA了啊。收起

s***

• 没事宝妈,不用太担心 ,这个时候的宝宝主要的任务就是睡觉哦,睡觉的时候才有助于大脑的发育啊

没事宝妈,不用太担心 ,这个时候的宝宝主要的任务就是睡觉哦,睡觉的时候才有助于大脑的发育啊收起

宋***

• 这么大的孩子基本上是以睡觉为主的一天要睡将近20个小时的,是正常的,孩子是有眼屎了,可以给孩子用纱布擦一下的。

这么大的孩子基本上是以睡觉为主的一天要睡将近20个小时的,是正常的,孩子是有眼屎了,可以给孩子用纱布擦一下的。收起

陈***

• 很正常的,宝宝才开始头一个月一般每天除了喂奶的时间,20多个小时都是睡觉的时间

很正常的,宝宝才开始头一个月一般每天除了喂奶的时间,20多个小时都是睡觉的时间收起

刘***

• 这个时候的宝宝就是这样爱睡的啊,没事的,宝宝睡眠时才分泌生长激素啊

这个时候的宝宝就是这样爱睡的啊,没事的,宝宝睡眠时才分泌生长激素啊收起

王***

• 新生儿宝宝都是喜欢睡觉的时间最多了,不必担心,都是正常的。

新生儿宝宝都是喜欢睡觉的时间最多了,不必担心,都是正常的。收起

郭***

• 新生儿刚出生的几天都不太喜欢睁眼睛的,呵呵,我家宝宝是7天才开始同时双眼睁开的,之前都是只睁一只,换着睁。保持房间的光线不要太刺眼,小宝宝有时候因为亮光也是不愿意睁眼的。还有,多给宝宝喂水,宝宝上火的话眼睛就会有黏黏的睁不开的感觉。

新生儿刚出生的几天都不太喜欢睁眼睛的,呵呵,我家宝宝是7天才开始同时双眼睁开的,之前都是只睁一只,换着睁。保持房间的光线不要太刺眼,小宝宝有时候因为亮光也是不愿意睁眼的。还有,多给宝宝喂水,宝宝上火的话眼睛就会有黏黏的睁不开的感觉。收起

方***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多