爱问知识人 爱问教育 医院库

夜里起来吃奶跟换尿不湿时要穿衣服吗?

夜里起来吃奶跟换尿不湿时要穿衣服吗?

刚两个月的宝宝,晚上脱去棉袄睡觉,夜里起来吃奶跟换尿不湿时要穿衣服吗,还是用抱被裹一下,还是速战速决,直接抱出来换尿不湿? 

全部答案

• 用被就行啊,传衣服宝宝就醒来啊

用被就行啊,传衣服宝宝就醒来啊收起

赵***

• 一般换尿不湿的速度比较快,可以直接换的。不过夜里要吃奶的话,最好给宝宝用小被子给包下,因为喂奶的时间比较长。如果是吃母乳的话,可以直接睡在被窝里喂。

一般换尿不湿的速度比较快,可以直接换的。不过夜里要吃奶的话,最好给宝宝用小被子给包下,因为喂奶的时间比较长。如果是吃母乳的话,可以直接睡在被窝里喂。收起

小***

• 不用穿棉袄 用小被包一下就行 当然是速战速决了 宝宝穿棉袄多累啊

不用穿棉袄 用小被包一下就行 当然是速战速决了 宝宝穿棉袄多累啊收起

朱***

• 当然是要裹一下啦,不然宝宝很容易着凉的!!

当然是要裹一下啦,不然宝宝很容易着凉的!!收起

j***

• 晚上吃奶的时候拿小被子盖一下就行 不需要包裹或穿衣服 换尿不湿的时候速战速决就行 屋里应该不是很冷吧

晚上吃奶的时候拿小被子盖一下就行 不需要包裹或穿衣服 换尿不湿的时候速战速决就行 屋里应该不是很冷吧收起

无***

• 可以用小被子盖在宝宝身上,也要速战速决

可以用小被子盖在宝宝身上,也要速战速决收起

刘***

• 这么冷的天气还是用抱被裹一下比较好啊,

这么冷的天气还是用抱被裹一下比较好啊,收起

男***

• 拿被子裹着啊,夜里凉,小心宝宝着凉啊

拿被子裹着啊,夜里凉,小心宝宝着凉啊收起

陈***

• 我感觉应该直接抱出来换 孩子这个时候抵抗力很好的 轻易都不会感冒的 这样对孩子来说也是锻炼 没有坏处 不过吃奶的时候会很慢 需要用被稍微盖一盖 不需要裹的太紧

我感觉应该直接抱出来换 孩子这个时候抵抗力很好的 轻易都不会感冒的 这样对孩子来说也是锻炼 没有坏处 不过吃奶的时候会很慢 需要用被稍微盖一盖 不需要裹的太紧收起

美***

• 速战速决,我一向如此!!哈哈!

速战速决,我一向如此!!哈哈!收起

陈***

• 用抱被包着就行,换尿不湿是让宝宝躺在床上,盖着肚子,快速的换好就行,不用抱着。

用抱被包着就行,换尿不湿是让宝宝躺在床上,盖着肚子,快速的换好就行,不用抱着。收起

王***

• 不用更换衣服,晚上睡觉不要给她穿太多,只要用被包裹着就好,更换玩了继续让他睡,速战速决

不用更换衣服,晚上睡觉不要给她穿太多,只要用被包裹着就好,更换玩了继续让他睡,速战速决收起

l***

• 看你家的温度了,不是太冷的话,不需要穿衣服的。孩子冷一点身体好

看你家的温度了,不是太冷的话,不需要穿衣服的。孩子冷一点身体好收起

何***

• 夜里吃奶尽量躺喂。换尿不湿尽量速战速决!不用穿衣,穿衣还是费时间!速战速决宝宝会更快的接着入睡。

夜里吃奶尽量躺喂。换尿不湿尽量速战速决!不用穿衣,穿衣还是费时间!速战速决宝宝会更快的接着入睡。收起

M***

• 不用穿衣服,我家宝宝吃奶都是躺着吃,我家宝宝一晚上就用一片尿不湿,如果拉粑粑的时候才换都是速战速决不用穿棉衣。

不用穿衣服,我家宝宝吃奶都是躺着吃,我家宝宝一晚上就用一片尿不湿,如果拉粑粑的时候才换都是速战速决不用穿棉衣。收起

王***

• 天气冷,最好是用抱被裹着,不需要穿衣服的,那太麻烦了。

天气冷,最好是用抱被裹着,不需要穿衣服的,那太麻烦了。收起

3***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多