刚生小孩出院后都要办什么手续?

刚生小孩出院后都要办什么手续

全部答案

  • 办出生证,还有上户口,就这些哈,还有建立儿保卡,每个月定时去儿保检查和预防针

    颠***

  • 出院后,要办理的手续很多,包括出生证明,出院记录证明独生子女证,还要去上户口及宝宝疫苗接种本子,如果你有工作的话,要开医生证明给公司的,千万不能遗漏

    P***

  • 那就要看医院给你办什么手续了

    信***

  • 我们这里可以先直接出院的,然后过几天再来办出院的这些事,因为刚生宝宝都很忙的。

    流***

  • 没什么可办的呀,就一个出生证啊,别的没有呀

    L***

  • 出院的话就只需要写下宝宝的名字 填张表的 这是为到时候做出生证准备的、。还要自己与老公的结婚证 身份证吧

    会***

  • 一般出院前医院会帮你办理孩子出生证明,需要双方的身份证号和姓名,以及宝宝的姓名.直接去出院部办理出院就可以了!

    一***

  • 一个月内就要给孩子取好名字,办出生证。这个办好名字就不能改了。好像就这个。

    闻***

  • 你说是在医院办理什么手续么?这个是要办理出院手续的哦,女方有生育保险的话也要报销了,还有孩子办理出生证明,还有报户口哦。

    张***

  • 拿上出生证明,去给孩子上户口,再办个独生子女证。

    何***

  • 这个一般就是出院的时候结清费用应该就可以了,还有就是注意带好自己的东西了。

    愤***