赞美同学的成语有那些?急!急!急!

全部答案

  •   士别三日,当刮目相待 有胆无识 视死如归、肝胆相照、

    虎背熊腰、衣冠楚楚、相貌堂堂,举止文雅,英俊潇洒、风流倜傥、气宇轩昂、气宇不凡、面如冠玉、玉树临风、仪表堂堂、眉清目秀、目若朗星、风度翩翩、一表人材。
      风流倜傥、眉分八彩、

    美女:沉鱼落雁、闭月羞花、环肥燕瘦、倾城倾国、国色天香、窈窕淑女、秀丽端庄、艳若桃李、花枝招展、温柔可人、活泼可爱、亭亭玉立、如花似玉、软玉温香、兰质蕙心、秀外慧中、楚楚动人、明眸皓齿、天生丽质,冰清玉洁。

    增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝。嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。

    粉荷露垂,杏花烟润,嫣然含笑,容华若仙。
      眉弯秋月,羞晕彩霞,画黛弯蛾,莲钩蹙凤,喜容可掬,宛在目前。发多敛雾,腰细惊风,玉蕊琼英,未足方喻。肌映流霞,足翘细笋,白昼端相,娇丽尤绝。妖丽无匹。艳如桃李,冷如霜雪,秀曼都雅,世罕其匹。
    娇波流慧,细柳生姿。

    阳***