爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈可以吃水果吗?

妈妈可以吃水果吗?

哺乳期间,妈妈可以吃水果吗?

全部答案

• 可以吃的,但是不能吃冰镇水果,还有就是凉性水果如西瓜,不能吃太多,否则容易导致宝宝拉肚子。

可以吃的,但是不能吃冰镇水果,还有就是凉性水果如西瓜,不能吃太多,否则容易导致宝宝拉肚子。收起

徐***

• 做月子都有吃水果,哺乳当然更要吃了,水果里面含有丰富的维生素啊。

做月子都有吃水果,哺乳当然更要吃了,水果里面含有丰富的维生素啊。收起

王***

• 当然是可以吃啊。在喂奶的时候多喝水或者喝果汁。吃水果都会促进分泌乳汁的。亲可以多吃些

当然是可以吃啊。在喂奶的时候多喝水或者喝果汁。吃水果都会促进分泌乳汁的。亲可以多吃些收起

t***

• 可以吃啊,这个时候什么水果都可以吃了,不过不要吃太凉的,宝宝容易拉肚子。

可以吃啊,这个时候什么水果都可以吃了,不过不要吃太凉的,宝宝容易拉肚子。收起

云***

• 当然可以吃,你先看看你吃水果以后孩子会不会拉肚子,如果不的话,可以吃点。

当然可以吃,你先看看你吃水果以后孩子会不会拉肚子,如果不的话,可以吃点。收起

董***

• 可以吃啊,不过最好吃当季的水果,也不要吃冰冻过的,容易引起宝宝腹泻...

可以吃啊,不过最好吃当季的水果,也不要吃冰冻过的,容易引起宝宝腹泻...收起

张***

• 可以的了,一般温性的水果,当季的水果都可以吃的,但是不要吃冰过的水果的了

可以的了,一般温性的水果,当季的水果都可以吃的,但是不要吃冰过的水果的了收起

周***

• 可以的,但是不要是太凉的,我就是一吃凉的宝宝就拉绿色的粑粑。不要吃太多辣。

可以的,但是不要是太凉的,我就是一吃凉的宝宝就拉绿色的粑粑。不要吃太多辣。收起

天***

• 可以吃啊,如果宝宝肚子好你可以放心吃,如果是容易拉肚子的你就烫一下再吃。

可以吃啊,如果宝宝肚子好你可以放心吃,如果是容易拉肚子的你就烫一下再吃。收起

原***

• 可以的,各种各样的水果都可以吃点 最好吃应季的,有的太早上市的水果难免会催熟,吃了不好

可以的,各种各样的水果都可以吃点 最好吃应季的,有的太早上市的水果难免会催熟,吃了不好收起

面***

• 可以吃水果的,寒性的水果注意不要吃,比如西瓜和梨,宝宝容易拉肚子

可以吃水果的,寒性的水果注意不要吃,比如西瓜和梨,宝宝容易拉肚子收起

张***

• 当然可以啊,我每天都吃的,什么新鲜吃什么

当然可以啊,我每天都吃的,什么新鲜吃什么收起

再***

• 当然可以吃了、当季的水果都可以吃的。只要不是从冰箱里拿出来的就行。

当然可以吃了、当季的水果都可以吃的。只要不是从冰箱里拿出来的就行。收起

玉***

• 看具体养成什么习惯,我是一直都在吃的,

看具体养成什么习惯,我是一直都在吃的,收起

赵***

• 亲,哺乳期间妈妈是可以吃水果的.但是不要吃冰镇的水果.另外一些热性的水果,比如荔枝之类的也要少吃,宝宝容易上火.

亲,哺乳期间妈妈是可以吃水果的.但是不要吃冰镇的水果.另外一些热性的水果,比如荔枝之类的也要少吃,宝宝容易上火.收起

毛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多