爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通三医院怀孕前检查什么

请问各位亲们怀孕前有去医院检查吗?

怀孕前检查 我打算今年要宝宝,请问各位亲们怀孕前有去医院检查吗?亲们的老公也一起检查吗?
高*** | 2016-04-12 02:04:49

全部答案(共5个回答)

• 是应该做个体检哦,对宝宝分责任些!
    张*** | 2016-04-12 02:04:49 9 8 评论
    0/300
  • 当然要去检查呀,准备怀孕前半年最好去检查一下妇科,看有没有妇科问题,如果没有的话就可以先打一些疫苗,比如说乙肝疫苗,风疹疫苗,流感疫苗等等,打完后开始吃叶酸,吃三个月后开始要宝宝,如果有妇科病的话,就抓紧治哦,治好后再要,至于老公嘛,我去检查妇科的时候,专家说老公可以不需要检查,如果要孩子要了很久都没有要上的话,最好就去检查一下精液,妇科检查完最好再查个优生四项,如果都没有问题的话,亲就可以大胆要...

查看全部>>

当然要去检查呀,准备怀孕前半年最好去检查一下妇科,看有没有妇科问题,如果没有的话就可以先打一些疫苗,比如说乙肝疫苗,风疹疫苗,流感疫苗等等,打完后开始吃叶酸,吃三个月后开始要宝宝,如果有妇科病的话,就抓紧治哦,治好后再要,至于老公嘛,我去检查妇科的时候,专家说老公可以不需要检查,如果要孩子要了很久都没有要上的话,最好就去检查一下精液,妇科检查完最好再查个优生四项,如果都没有问题的话,亲就可以大胆要了,我也在备孕呢,打算五六月份要宝宝的,以后可以多交流哦~祝我们都好孕哦~~~呵呵
    林*** | 2016-04-12 02:04:49 40 2 评论
    0/300
  • 一起去。
    l*** | 2016-04-12 02:04:49 8 8 评论
    0/300
  • 我也是打算5-6月份要宝宝,我前几天也有去检查。一切都是很健康,我老公就没有去检查,如果打算要宝宝的话,还是去检查一下心里就安心一些,去的时候医生会告诉你检查哪些项目的。
    第*** | 2016-04-12 02:04:49 23 5 评论
    0/300
  • 夫妻双方戒酒戒烟,补充叶酸,少接触辐射源,去医院做全面的产前检查,这一项是最重要的。夫妻双方去医院做全面的产前检查,这一项是最重要的。
    z*** | 2016-04-12 02:04:49 24 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回