爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
啪啪后小腹疼

不来月经并且小腹是不是的疼是怎么回事儿啊 不来月经并且小腹是不是的疼是怎么回事儿?

不来月经并且小腹是不是的疼是怎么回事儿啊 不来月经并且小腹是不是的疼是怎么回事儿啊

全部答案(共13个回答)

• 1、压力:女性如果长期处于压力下,会抑制脑垂沐的功能,使卵巢不再分泌女性激素及不排卵,月经就会开始紊乱。 
    2、便秘:便秘可能会引起女性月经紊乱。直肠内大便过度充盈后,子宫颈会被向前推移,子官体体则后倾斜。如果长时间反复发生子宫后倾,阔韧带内的静脉就会受压而不畅通,子宫壁会发生充血,并失去弹性。若子宫长久保持在后倾位置,就会发生腰痛、月经紊乱。 
    3、贪凉:女性在经期受寒,会使盆腔内的血管收缩...

查看全部>>

1、压力:女性如果长期处于压力下,会抑制脑垂沐的功能,使卵巢不再分泌女性激素及不排卵,月经就会开始紊乱。 
    2、便秘:便秘可能会引起女性月经紊乱。直肠内大便过度充盈后,子宫颈会被向前推移,子官体体则后倾斜。如果长时间反复发生子宫后倾,阔韧带内的静脉就会受压而不畅通,子宫壁会发生充血,并失去弹性。若子宫长久保持在后倾位置,就会发生腰痛、月经紊乱。 
    3、贪凉:女性在经期受寒,会使盆腔内的血管收缩,导致卵巢功能紊乱,可引起月起月经量过少,甚至闭经。建议:所以在经期一定要防寒避湿,尤其要防止下半身受凉,注意保暖。最好去正规的公立医院咨询清楚后进行检查治疗。
    廖万红 | 2019-01-08 16:54:13 0 0 评论
    0/300
  • 还是要去医院做B超检查下 排除宫外孕的可能性 因为着床的话也不会一直疼的  要抓紧哦 宫外孕对你有生命危险的
    Myron龙 | 2016-01-31 00:00:28 196 124 评论
    0/300
  • 排除已经怀孕的现象,另外就要考虑是不是感染了什么炎症,如一般的盆腔炎什么的都可能引起腹疼痛的现象,及进检查一下白带吧
    emma霄 | 2016-01-31 00:00:28 196 124 评论
    0/300
    追问: 已经是过去十一天了还没来,并时不时小腹疼痛
  • 过了十一天没来,不一定是怀孕了,所以还是要用试纸查一下确定。
    泛滥的情_ | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 亲,你先用试纸查一下,是不是怀孕了,如果是就要马上去医院检查了,怀孕前期肚子痛是不正常的。
    刘山凤 | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了吧,着床的时候肚子是会不舒服的,你用试纸测测看看
    晚霞 | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 月经推迟几天了啊?有没有用早孕试纸测一下,要注意下哦,别是怀孕了
    新筠雪 | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 我觉得这个可能是因为月经没来导致的哦,亲可以用热水去敷看看哦
    日理万鸡千金 | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 可能怀孕了啊,买早早孕测测看
    魏夏蔓 | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 可能是肚子没有恢复好的原因,可以去医院看一看。
    格格HOCKEY7 | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 亲月经正常吗?有没有推迟啊,要是推迟的话就买个试纸试试,要是怀孕了小心是宫外孕,
    wang建超w | 2016-01-31 00:00:28 181 127 评论
    0/300
  • 平时月经准时的话,现在有可能是怀孕了,建议先验个小便看看先吧,如果化验是怀孕的话,过多4、5天就做个B超确诊一下。
    杨青帝 | 2016-01-31 00:00:28 197 124 评论
    0/300
  • 是不是怀孕了,可以买根棒子测一下嘛。
    王水萍 | 2016-01-31 00:00:28 182 127 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):