爱问知识人 爱问共享资料 医院库

七个月的女宝宝体重十二斤正常吗?

七个月的女宝宝体重十二斤正常吗?

七个月的女宝宝体重十二斤正常吗?出生时六斤二两,纯母乳的,经常感冒,不怎么吃辅食,爱哭。

全部答案

• 正常七个月宝宝的体重身长参考值为:男婴体重6.9-10.7kg,身长66.2-75.0cm;女婴体重6.3-10.2kg,身长64.0-73.5cm。宝宝已经属于偏瘦了,刚好卡到最低标准线上,宝妈最好去给宝宝查查微量元素,看看宝宝是不是缺锌,不吃饭,宝宝身体长不好,抵抗力就不好。

正常七个月宝宝的体重身长参考值为:男婴体重6.9-10.7kg,身长66.2-75.0cm;女婴体重6.3-10.2kg,身长64.0-73.5cm。宝宝已经属于偏瘦了,刚好卡到最低标准线上,宝妈最好去给宝宝查查微量元素,看看宝宝是不是缺锌,不吃饭,宝宝身体长不好,抵抗力就不好。收起

C***

• 亲可以去医院里检查下微量元素 看看是不是缺什么东西。。。

亲可以去医院里检查下微量元素 看看是不是缺什么东西。。。收起

触***

• 七个月的宝宝体重才12斤,这肯定是不正常的呀,长的太瘦了哟,六个月时就要适当的添加辅食了,这个时候光喝奶对长身体是没有用的,只有辅食吃的好,身体才会长的好

七个月的宝宝体重才12斤,这肯定是不正常的呀,长的太瘦了哟,六个月时就要适当的添加辅食了,这个时候光喝奶对长身体是没有用的,只有辅食吃的好,身体才会长的好收起

妖***

• 体重正常的,但抵抗力比较差

体重正常的,但抵抗力比较差收起

遗***

• 偏小了,同事4个月的都已经16斤了

偏小了,同事4个月的都已经16斤了收起

小***

• 最好去医院检查一下,偏小

最好去医院检查一下,偏小收起

王***

• 好像稍微轻了点,是不是母乳不够了,亲要加强营养了

好像稍微轻了点,是不是母乳不够了,亲要加强营养了收起

李***

• 宝宝已经七个月了,要经常喂宝宝吃一点辅食,宝宝的辅食要做得又细又软又烂哦,坚持喂,宝宝会喜欢的,经常带宝宝到户外进行空气浴,能增强宝宝的体质的。

宝宝已经七个月了,要经常喂宝宝吃一点辅食,宝宝的辅食要做得又细又软又烂哦,坚持喂,宝宝会喜欢的,经常带宝宝到户外进行空气浴,能增强宝宝的体质的。收起

我***

• 很轻啊,我家3个月就有15斤左右了,体重严重不足

很轻啊,我家3个月就有15斤左右了,体重严重不足收起

太***

• 宝宝的免疫力有点低,你应该带宝宝去测量下微量元素

宝宝的免疫力有点低,你应该带宝宝去测量下微量元素收起

C***

• 小了一点,要多吃点了。辅食要吃了,纯母乳6个月就要吃辅食了。米糊、蛋黄都要吃。

小了一点,要多吃点了。辅食要吃了,纯母乳6个月就要吃辅食了。米糊、蛋黄都要吃。收起

水***

• 太瘦了,妈妈要注意哦

太瘦了,妈妈要注意哦收起

y***

• 感觉有点瘦吧,可以看下这个体重参考表。 男宝宝 女宝宝 出生 2.9-3.8 2.7-3.6 1月 3.6-5.0 3.4-4.5 2月 4.3-6.0 4.0-5.4 3月 5.0-6.9 4.7-6.2 4月 5.7-7.6 5.3-6.9 5月 6.3-8.2 5.8-7.5 6月 6.9-8.8 6.3-8.1 8月 7.8-9.8 7.2-9.1 10月 8.6-10.6 7.9-9....全部

感觉有点瘦吧,可以看下这个体重参考表。 男宝宝 女宝宝 出生 2.9-3.8 2.7-3.6 1月 3.6-5.0 3.4-4.5 2月 4.3-6.0 4.0-5.4 3月 5.0-6.9 4.7-6.2 4月 5.7-7.6 5.3-6.9 5月 6.3-8.2 5.8-7.5 6月 6.9-8.8 6.3-8.1 8月 7.8-9.8 7.2-9.1 10月 8.6-10.6 7.9-9.9 12月 9.1-11.3 8.5-10.收起

王***

• 出了爱感冒这点 其它和我宝宝那时候一样 我觉得没什么不正常的吧 呵呵

出了爱感冒这点 其它和我宝宝那时候一样 我觉得没什么不正常的吧 呵呵收起

用***

• 瘦了,不好,我崽现在3个月已经13斤了,出生时6斤。你的奶不好,现在最好不要给他喝母乳了,喝配方奶粉,不是所有的母乳都好,我就是因为奶不好,所以在我崽1个多月时就开始喝奶粉了。

瘦了,不好,我崽现在3个月已经13斤了,出生时6斤。你的奶不好,现在最好不要给他喝母乳了,喝配方奶粉,不是所有的母乳都好,我就是因为奶不好,所以在我崽1个多月时就开始喝奶粉了。收起

喜***

• 体质问题吧。就让她多吃她喜欢吃的东西。一点要补充增强抵抗力的食物。

体质问题吧。就让她多吃她喜欢吃的东西。一点要补充增强抵抗力的食物。收起

邓***

• 亲 我感觉有点低 我家孩子那个时候有19斤了都!

亲 我感觉有点低 我家孩子那个时候有19斤了都!收起

卡***

• 不正常,女宝宝这时候的体重应该达到13,6斤

不正常,女宝宝这时候的体重应该达到13,6斤收起

黄***

• 不太正常,正常应该17斤左右。

不太正常,正常应该17斤左右。收起

王***

• 体重有很轻啊,在我们这医院要是这样肯定不够标准,我儿子6个月时7.9KG,医生还说是标准下的呢,要加油呀,不然会影响生长的

体重有很轻啊,在我们这医院要是这样肯定不够标准,我儿子6个月时7.9KG,医生还说是标准下的呢,要加油呀,不然会影响生长的收起

A***

• 宝宝体重有点轻的 不过不要紧的 只要精神状态好就可以的 亲 不要太担心的 可以换着花样做辅食给宝宝吃的

宝宝体重有点轻的 不过不要紧的 只要精神状态好就可以的 亲 不要太担心的 可以换着花样做辅食给宝宝吃的收起

繁***

• 可能不是很正常,你最好带他去看一下医生,因为宝宝每天都在不断的长,所以你那体重可能还没达标

可能不是很正常,你最好带他去看一下医生,因为宝宝每天都在不断的长,所以你那体重可能还没达标收起

仰***

• 宝宝是比较瘦的,你的母乳可能宝宝吃的营养不够,给宝宝喂点奶粉吧 辅食的话可以培养宝宝吃的兴趣

宝宝是比较瘦的,你的母乳可能宝宝吃的营养不够,给宝宝喂点奶粉吧 辅食的话可以培养宝宝吃的兴趣收起

芭***

• 体重正常,感冒应该是免疫力还不高,可以喝一些提高免疫力的产品

体重正常,感冒应该是免疫力还不高,可以喝一些提高免疫力的产品收起

蔡***

• 太轻了,我宝宝5个多月,差不多13斤,都达不到体重,会不会是缺钙,或者是缺什么微量元素了

太轻了,我宝宝5个多月,差不多13斤,都达不到体重,会不会是缺钙,或者是缺什么微量元素了收起

杨***

• 是轻了点,精神好吗?吃得多吗?

是轻了点,精神好吗?吃得多吗?收起

H***

• 不正常,普通的要求在13.5斤

不正常,普通的要求在13.5斤收起

小***

• 宝宝抵抗力差,在、经常带宝宝参加户外运动。七个月时,   男婴体重达6.4~10.3千克,身长64.1~74.8厘米;   女婴体重5.9~9.6千克,身长62.2~72.9厘米。你们家的体重刚好达标。

宝宝抵抗力差,在、经常带宝宝参加户外运动。七个月时,   男婴体重达6.4~10.3千克,身长64.1~74.8厘米;   女婴体重5.9~9.6千克,身长62.2~72.9厘米。你们家的体重刚好达标。收起

能***

• 这个时候宝宝有点偏轻了。应该有16斤以上才对。体质太差了。要多喂宝宝吃辅食。才好后面的断奶。

这个时候宝宝有点偏轻了。应该有16斤以上才对。体质太差了。要多喂宝宝吃辅食。才好后面的断奶。收起

杨***

• 有些瘦了,我家宝宝6个月13斤已经是门口最瘦的宝宝了

有些瘦了,我家宝宝6个月13斤已经是门口最瘦的宝宝了收起

谌***

• 太瘦了,我家宝100天就16斤了

太瘦了,我家宝100天就16斤了收起

树***

• 有点不正常,不过也要看你和你老公的体重。

有点不正常,不过也要看你和你老公的体重。收起

z***

• 有点轻哦。。。辅食应该添加了。。母乳的营养跟不上了

有点轻哦。。。辅食应该添加了。。母乳的营养跟不上了收起

w***

• 好像偏瘦啊,试着添加奶粉看看

好像偏瘦啊,试着添加奶粉看看收起

黄***

• 及时去医院,听取专家的建议和意见。

及时去医院,听取专家的建议和意见。收起

y***

• 有点轻啊

有点轻啊收起

赵***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测