爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么回奶快,又不痛的?

什么回奶快,又不痛的?

什么回奶快,又不痛的,还有奶不涨的 喝麦芽,奶还是涨,还是一边涨大,一边不涨又小

全部答案

• 建议还是要多吃韭菜,山楂,麦片,熬麦牙水喝,都是会有帮助的呢。在疼得受不了的时候是可以挤出少量来的。

建议还是要多吃韭菜,山楂,麦片,熬麦牙水喝,都是会有帮助的呢。在疼得受不了的时候是可以挤出少量来的。收起

马***

• 喝麦芽的效果要好一些吧,过几天就好了,要不就让医生开一些回奶的药也好。

喝麦芽的效果要好一些吧,过几天就好了,要不就让医生开一些回奶的药也好。收起

l***

• 好像母鸽子可以回奶快。

好像母鸽子可以回奶快。收起

至***

• 我喝的是大麥茶,關鍵是不要喝湯水之類的,兩三天就好了

我喝的是大麥茶,關鍵是不要喝湯水之類的,兩三天就好了收起

猪***

• 到药店配,大麦茶、山楂、牡蛎、好像还有核桃吧,我吃了4次就没什么奶水了,而且很便宜,吃这个药时也可以喂奶

到药店配,大麦茶、山楂、牡蛎、好像还有核桃吧,我吃了4次就没什么奶水了,而且很便宜,吃这个药时也可以喂奶收起

E***

• 喝麦芽,还要吃维生素B6可以回奶

喝麦芽,还要吃维生素B6可以回奶收起

张***

• 多少都是有點疼的,炒麦芽煎水喝--纯中药的方法。几天就见效了,我们同事就是用这样的方法哦。具体方法可以查百度,中药店是可以很容易买到的,专门用来回奶的。還可以到醫院打針哦(激素類)

多少都是有點疼的,炒麦芽煎水喝--纯中药的方法。几天就见效了,我们同事就是用这样的方法哦。具体方法可以查百度,中药店是可以很容易买到的,专门用来回奶的。還可以到醫院打針哦(激素類)收起

麻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多