爱问知识人 爱问教育 医院库

新妈妈如何选新生儿纸尿裤?

全部答案

• 最好用自己做的尿布,即干净又对孩子身体好。要选纸尿裤还是选择透气性好点的,大牌子的吧。

最好用自己做的尿布,即干净又对孩子身体好。要选纸尿裤还是选择透气性好点的,大牌子的吧。收起

听***

• 选择适合宝宝自己的 多大体重穿什么号 可以选择妈咪宝贝 有男女生两款

选择适合宝宝自己的 多大体重穿什么号 可以选择妈咪宝贝 有男女生两款收起

P***

• 我家宝宝用好奇金装NB号(在医院给用的,回来就一直没换)

我家宝宝用好奇金装NB号(在医院给用的,回来就一直没换)收起

生***

• 刚刚开始一定要选择柔棉的,对宝宝皮肤好。什么牌子就看你的喜好了,我觉得是都差不多。听说日本花王不错。我当初买帮宝适的

刚刚开始一定要选择柔棉的,对宝宝皮肤好。什么牌子就看你的喜好了,我觉得是都差不多。听说日本花王不错。我当初买帮宝适的收起

放***

• 纸尿裤还是感觉麦乐购母婴商城买的花王的挺好的,吸水量挺大的,而且不红屁股。

纸尿裤还是感觉麦乐购母婴商城买的花王的挺好的,吸水量挺大的,而且不红屁股。收起

无***

• NB号的备一包就够了!可以试试金装好奇、白帮、妈咪宝贝的

NB号的备一包就够了!可以试试金装好奇、白帮、妈咪宝贝的收起

M***

• 选NB的,不要选太差的。还是买牌子的吧

选NB的,不要选太差的。还是买牌子的吧收起

5***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多