爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以天天吃西瓜吗?

全部答案

• 最好是要注意,如果宝宝还在六个月以下的话,更要注意,西瓜是凉性的,宝宝肠胃不好的话就特别容易拉肚子的。

最好是要注意,如果宝宝还在六个月以下的话,更要注意,西瓜是凉性的,宝宝肠胃不好的话就特别容易拉肚子的。收起

L***

• 可以每天吃西瓜,但不要吃太多哦

可以每天吃西瓜,但不要吃太多哦收起

李***

• 不太好,哺乳期间一定要注意营养均衡,这样奶水质量才好的。

不太好,哺乳期间一定要注意营养均衡,这样奶水质量才好的。收起

徐***

• 要是宝宝吃奶能适应的话 吃西瓜没事的 但是也不能天天吃的 西瓜的糖分很高的 注意别的水果也要多吃点的 适当的吧 营养才能更好

要是宝宝吃奶能适应的话 吃西瓜没事的 但是也不能天天吃的 西瓜的糖分很高的 注意别的水果也要多吃点的 适当的吧 营养才能更好收起

王***

• 最好是不要天天吃的呢 你吃的多了 奶水里面也会有的呢 宝宝吃的含糖分多的 对宝宝的发育不是很好的呢

最好是不要天天吃的呢 你吃的多了 奶水里面也会有的呢 宝宝吃的含糖分多的 对宝宝的发育不是很好的呢收起

游***

• 可以吃但不能过多。因为西瓜是寒性的如果麻麻全母乳的话宝宝可能会拉肚子。

可以吃但不能过多。因为西瓜是寒性的如果麻麻全母乳的话宝宝可能会拉肚子。收起

累***

• 亲只要小宝宝宝喝奶过后没有出现拉肚子的现象,亲就可以天天吃西瓜哦!但是如果宝宝有拉肚子,那亲就应该及时停止吃西瓜才行。

亲只要小宝宝宝喝奶过后没有出现拉肚子的现象,亲就可以天天吃西瓜哦!但是如果宝宝有拉肚子,那亲就应该及时停止吃西瓜才行。收起

陈***

• 每天吃的话,要注意每次的量不能多,因为西瓜是利尿的,吃太多容易造成体内水分大量流失,而哺乳期则需要大量的水分

每天吃的话,要注意每次的量不能多,因为西瓜是利尿的,吃太多容易造成体内水分大量流失,而哺乳期则需要大量的水分收起

一***

• 西瓜是凉性的水果,哺乳期间最好是少吃西瓜,宝宝吃奶吸收以后会拉肚子的。

西瓜是凉性的水果,哺乳期间最好是少吃西瓜,宝宝吃奶吸收以后会拉肚子的。收起

快***

• 西瓜清热解暑,夏天可以天天吃,但一次不要吃得太多,不然宝妈和宝宝很容易拉肚子的。

西瓜清热解暑,夏天可以天天吃,但一次不要吃得太多,不然宝妈和宝宝很容易拉肚子的。收起

s***

• 我觉得是不可以的。因为哺乳期是需要大量水分的,现在夏天出汗多,已经造成一部分水分流失了。加上西瓜是利尿的,感觉肯定会奶水少的

我觉得是不可以的。因为哺乳期是需要大量水分的,现在夏天出汗多,已经造成一部分水分流失了。加上西瓜是利尿的,感觉肯定会奶水少的收起

赵***

• 不可以的,西瓜是寒性水果,吃多了宝宝会拉稀的

不可以的,西瓜是寒性水果,吃多了宝宝会拉稀的收起

唐***

• 不可以的,因为西瓜是凉性的

不可以的,因为西瓜是凉性的收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶