爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝的脐带是多少天掉的啊?

宝宝的脐带是多少天掉的啊?

各位宝妈进来说说,宝宝的脐带是多少天掉的啊? 我是剖腹产,宝宝出生已经有十四天了,天天用酒精消毒,脐带这几天有血,我很担心,各位妈妈有这样的情况吗?宝宝的脐带都是多少天掉的啊?

全部答案

• 恩,我家宝宝是在医院5天,回家一周左右就掉了,那么也就是十几天的样子,只要注意卫生,洗澡的时候用护脐贴贴一下,防止水进入引起感染,一般会顺其自然的掉的,每个宝宝的情况会不同,有点血也是正常的,小心点就可以了

恩,我家宝宝是在医院5天,回家一周左右就掉了,那么也就是十几天的样子,只要注意卫生,洗澡的时候用护脐贴贴一下,防止水进入引起感染,一般会顺其自然的掉的,每个宝宝的情况会不同,有点血也是正常的,小心点就可以了收起

_***

• 我家是十五天,每天两次消毒

我家是十五天,每天两次消毒收起

世***

• 我家的是28天掉的

我家的是28天掉的收起

没***

• 我家宝宝是10天左右就掉了,每天保持脐带的干净。

我家宝宝是10天左右就掉了,每天保持脐带的干净。收起

田***

• 我家的差不多一个月才掉

我家的差不多一个月才掉收起

赵***

• 现在的孩子营养好所以脐带掉的也晚,我家是十四天时掉的,那天正好有家访的大夫来就给处理了一下

现在的孩子营养好所以脐带掉的也晚,我家是十四天时掉的,那天正好有家访的大夫来就给处理了一下收起

徐***

• 我家宝宝大概是在10天上掉的,没有出血现象。最好带宝宝去看看。

我家宝宝大概是在10天上掉的,没有出血现象。最好带宝宝去看看。收起

只***

• 我觉得宝宝脐带就等它自己掉,不过在给宝宝洗澡的时候小心点

我觉得宝宝脐带就等它自己掉,不过在给宝宝洗澡的时候小心点收起

V***

• 我们家是20天掉了的。

我们家是20天掉了的。收起

王***

• 我们家是大概15天的时候掉的,这个要看个体情况吧,每天都是用碘伏和酒精擦的

我们家是大概15天的时候掉的,这个要看个体情况吧,每天都是用碘伏和酒精擦的收起

失***

• 我家宝宝是没有特别的在意他的这个,应该是出院以后基本就没管过了,大概就是10天左右的时候掉的吧。

我家宝宝是没有特别的在意他的这个,应该是出院以后基本就没管过了,大概就是10天左右的时候掉的吧。收起

即***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多