关于矿石!求助

哪里可以挖到\"石榴石\"?? 怎么去?急~~~~岛上卖的很少为什么啊?

好评回答
    ——因为石榴石米什么用啊,人家多懒的升级那级别的装备。
    去打矿票就可以,只有水晶矿场出,很容易挖到。
    票子可以卖家那买,或者去蚂蚁洞穴刷,30分钟1小时全看你运气,只是自用30分钟就够了,还可以去王宫顺便接龙猫建筑师等任务顺便做掉。
    双击票就进去了,一进去那个平台就有挖,附近也都出。

    张***

其他答案

  • ——因为石榴石米什么用啊,人家多懒的升级那级别的装备。
    去打矿票就可以,只有水晶矿场出,很容易挖到。
    票子可以卖家那买,或者去蚂蚁洞穴刷,30分钟1小时全看你运气,只是自用30分钟就够了,还可以去王宫顺便接龙猫建筑师等任务顺便做掉。
    双击票就进去了,一进去那个平台就有挖,附近也都出。

    马***

  • 在水晶矿场任何地方可以得到
    水晶矿场去法
    水晶矿场是彩虹岛的地图,在里面可以挖到升级装备时必须要的矿石。进入这个地图需要有水晶矿场入场卷,水晶矿场入场卷分为4种,分别是30,60,120,180分钟的,而这些入场卷则是在蚂蚁洞穴, 上上树, 海盗船,克杜卡遗址处掉落。

    H***