家庭主妇可以在网上创业吗?做什么好?

好评回答
    建议新手开店从虚拟做起。为什么呢?原因主要有三点: 第一,你可以有一个上家指导你开店,开通店铺,店铺装修,宝贝上架,推广,这些你都需要一个好师傅,这样店铺开起来就会得心应手。
    第二,你可以快速升高店铺信用,熟练掌握店铺的操作,不管是以后继续做虚拟还是转行做实物都对你很有帮助的.
    第三,代理软件招收下级代理 代理一个软件出去提成是很高的,你招收一个下级代理是250招两个就回赚了,你可以往这方面发展,做的好你应该知道能赚多少钱! 最后说的是,
    开店自己要做好心理准备,要有耐心,不断学习的精神,祝你一切顺利!【如有疑问或想开网店请随时找我!24小时在线!】 用户名扣

    你***