我宝宝10个月了?

我宝宝10个月了,还没长牙呢!

全部答案

  • 亲,不用着急啊,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚呢,我家宝宝就11个多月才出牙呢!也没补钙,可以多晒晒太阳的,合成维生素,有助于钙的吸收!相信很快就会出来了呢!祝宝宝健康成长!

    张***

  • 孩子出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。 一个可能是遗传。爸爸妈妈小时候出牙晚,那么宝宝也会有这种情况的。二可能是缺钙了。但是宝宝在17个月内出牙都是属于正常的。不用太担心的!

    再***

  • 这么晚没长牙就要考虑看看是不是缺微量元素造成的,带宝宝去医院做个化验,给宝宝补补,平时多晒晒太阳就可以了。

    是***

  • 一般宝宝会在7、8个月的时候长下面的两颗牙,但是稍微晚一些也没有关系。可以去给宝宝做一下钙铁锌硒等元素的检查,尝试给宝宝补充钙质。

    S***

  • 宝宝长牙有早有晚,跟自身体质有关哦!1岁前长牙都属于正常哦!别着急!可以等等看如宝宝一直不长牙就要去看看了,我家宝宝是8个多月时长得!

    喜***

  • 每个宝宝长牙的时间是不一样的 一般一周岁前长牙都是正常的 如果到一周还没长 可以带宝宝去做微量元素检测 这个时候多给宝宝吃些硬点的饼干什么的磨磨牙

    l***

  • 要是已经十个月了还一颗牙没长,而且也没有露牙,建议最好去医院看一下。不过也不用太担心,我嫂子家的小宝宝那时候一岁三个月才长的。

    赵***

  • 宝宝是不是缺钙。 我家五个月就出牙了。

    非***

  • 宝宝是不是缺钙了,有没有给宝宝补钙或者吃点鱼肝油的啊,没有的话就给宝宝 补补。

    罗***

  • 这也是正常的,我宝宝一岁多了才长牙的。孩子长牙有早晚的,不用担心的。

    海***