爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝不爱喝奶粉?

怎么办?宝宝不爱喝奶粉?

宝宝不爱喝奶粉,母乳又不够,怎么办? 我家宝宝刚满月,母乳一直不够,所以是混合喂养,原来宝宝就表现出对奶粉的热衷度不高,每次喂要断断续续的喂好久,但最近开始,明显表现出对奶粉的抗拒,喝一口尝出是奶粉就开始发脾气,又哭又闹,怎么都喂不进去,换成母乳就马上安静下来了。可我的奶水根本就不够他饱的,很着急啊! 催奶的食物的汤水每天都在喝,但依然不够满足他的。

全部答案

• 会不会是宝宝不喜欢这款奶粉的味道,我家宝宝出生后头两个月混合喂养,换过奶粉后宝宝就爱喝了,一段的奶粉因为添加的营养成分太多味道普遍都不太好的。建议每次喂完母乳再吃奶粉,这样奶水才会越吃越多。

会不会是宝宝不喜欢这款奶粉的味道,我家宝宝出生后头两个月混合喂养,换过奶粉后宝宝就爱喝了,一段的奶粉因为添加的营养成分太多味道普遍都不太好的。建议每次喂完母乳再吃奶粉,这样奶水才会越吃越多。收起

赵***

• 那也要宝宝喝奶粉,一开始宝宝不适应,慢慢就好了。

那也要宝宝喝奶粉,一开始宝宝不适应,慢慢就好了。收起

汪***

• 多喝点牛奶会不会好点啊,

多喝点牛奶会不会好点啊,收起

淳***

• 小米 大米 汤 蒸蛋黄 把蛋黄弄碎拌到米汤里喂 奶瓶不行就用小勺 或许孩子不喜欢用奶瓶喝奶呢 都试试

小米 大米 汤 蒸蛋黄 把蛋黄弄碎拌到米汤里喂 奶瓶不行就用小勺 或许孩子不喜欢用奶瓶喝奶呢 都试试收起

李***

• 你才刚满月努力的催奶还是有机会的。出了月子奶水会多些。每餐尽量的多喝汤水,宝宝多吸奶水就会多起来的。如果一定要喂奶粉的话可以在宝宝晚上迷糊要睡觉的时候就好喂些

你才刚满月努力的催奶还是有机会的。出了月子奶水会多些。每餐尽量的多喝汤水,宝宝多吸奶水就会多起来的。如果一定要喂奶粉的话可以在宝宝晚上迷糊要睡觉的时候就好喂些收起

杨***

• 是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的

是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的收起

张***

• 我也是这样,而且纠结了很久。不过我家宝宝是只认配方奶不认我的奶了,所以我换奶就很容易了。你这情况只能是慢慢来,毕竟宝宝也得有个适应过程。

我也是这样,而且纠结了很久。不过我家宝宝是只认配方奶不认我的奶了,所以我换奶就很容易了。你这情况只能是慢慢来,毕竟宝宝也得有个适应过程。收起

奈***

• 我家宝宝刚开始也是这样,你可以 挤点母乳涂在奶瓶的奶嘴上,我就是这样尝试的,效果还不错,建议试试

我家宝宝刚开始也是这样,你可以 挤点母乳涂在奶瓶的奶嘴上,我就是这样尝试的,效果还不错,建议试试收起

你***

• 呵呵,你家宝宝蛮可爱的,建议你换一种奶嘴试试,愿宝宝能接受!

呵呵,你家宝宝蛮可爱的,建议你换一种奶嘴试试,愿宝宝能接受!收起

高***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多