爱问知识人 爱问共享资料 医院库

感冒了能哺乳吗?

感冒了能哺乳吗?

感冒了能哺乳吗? 我宝宝已三个半月,但是我昨天开始感冒了,因为是纯母乳喂养,所以我想请教一下感冒期间哺乳对宝宝会不会有影响?先谢谢大家了  PS:我有喝板蓝根,没有发热,就流眼泪鼻涕然后鼻塞。因为宝宝不肯喝奶粉,这两天还是母乳喂养的

全部答案

• 注意喂奶时,别对着孩子出气就行

注意喂奶时,别对着孩子出气就行收起

恋爱是挥霍芳...

• 可以的,但是不要和宝宝太亲密的接触最好还是带上口罩,感冒传染很快的,用醋给房间消消毒

可以的,但是不要和宝宝太亲密的接触最好还是带上口罩,感冒传染很快的,用醋给房间消消毒收起

当爱变成狠

• 最好还是不要母乳了。、

最好还是不要母乳了。、收起

苏德胜

• 可以喂奶,但是喂奶的时候最好带上口罩 别传染给孩子就行

可以喂奶,但是喂奶的时候最好带上口罩 别传染给孩子就行收起

Dylan如...

• 可以喂奶的 不要和宝宝对台近就OK了

可以喂奶的 不要和宝宝对台近就OK了收起

brant晓...

• 亲,感冒了最好不要给宝贝喝母乳。如果宝贝还没有添加辅食,就得喝母乳的话,亲要在医生的指导下用药,吃完药后多喝水,2个小时内不要给宝贝喂奶

亲,感冒了最好不要给宝贝喝母乳。如果宝贝还没有添加辅食,就得喝母乳的话,亲要在医生的指导下用药,吃完药后多喝水,2个小时内不要给宝贝喂奶收起

zhou丹丹...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多