爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的宝宝到晚上就闹是什么原因呢?

母乳喂养的宝宝到晚上就闹是什么原因呢?

母乳喂养的宝宝到晚上就闹是什么原因呢/ 亲,我家宝宝是纯母乳喂养,今天是20天了,但是一到晚上宝宝就哭闹,喂奶也不好好吃,添奶粉吃两口就顶出来,一抱起来就好了,放下就哭。。。  我都快崩溃了!~也找不到是什么原因,有和我一样情况的么?这到底该怎么办呢月子里天天坐着喂她,晚上还有2,3次  腰真快受不了。。。

全部答案

• 我家宝宝那时候也是晚上不怎么睡觉的,是天热吧,宝妈可以躺着喂啊,就是侧卧着喂,你现在坐月子呢,千万别把腰累坏了啊,我现在都是一直侧卧着喂的,这样宝宝也舒服,亲也舒服啊~ 喂着喂着宝宝就会睡着了,你再把宝宝轻轻抱起来拍拍就好了,当然拍出嗝最好,如果拍不出就多拍一会放下,然后在旁边观察一下,看没吐奶就可以让他睡觉了,一个月之内宝宝都是睡不久的,我家宝贝现在差不多2个月了,现在晚上只起床一次呢,亲再坚持坚持吧~ 现在是辛苦点啦~呵呵

我家宝宝那时候也是晚上不怎么睡觉的,是天热吧,宝妈可以躺着喂啊,就是侧卧着喂,你现在坐月子呢,千万别把腰累坏了啊,我现在都是一直侧卧着喂的,这样宝宝也舒服,亲也舒服啊~ 喂着喂着宝宝就会睡着了,你再把宝宝轻轻抱起来拍拍就好了,当然拍出嗝最好,如果拍不出就多拍一会放下,然后在旁边观察一下,看没吐奶就可以让他睡觉了,一个月之内宝宝都是睡不久的,我家宝贝现在差不多2个月了,现在晚上只起床一次呢,亲再坚持坚持吧~ 现在是辛苦点啦~呵呵收起

纠***

• 我宝宝快三个月了,一直也是这样过来的,做月子的时候晚上也是坐着喂,不过我婆婆说可以躺着喂,我没试过,你腰受不了的话可以试下。我宝宝现在晚上睡觉也是哭闹的厉害,哭起来不吃不喝,就是要哭,我也快崩溃了,不过都说小孩都会这样

我宝宝快三个月了,一直也是这样过来的,做月子的时候晚上也是坐着喂,不过我婆婆说可以躺着喂,我没试过,你腰受不了的话可以试下。我宝宝现在晚上睡觉也是哭闹的厉害,哭起来不吃不喝,就是要哭,我也快崩溃了,不过都说小孩都会这样收起

爱***

• 亲,这样的话宝宝可能是腹痛的哦 不要紧的饿哦

亲,这样的话宝宝可能是腹痛的哦 不要紧的饿哦收起

y***

• 试试躺着喂吧,很舒服的哦~我知道抱着喂的感觉,开始我抱着他几分钟腰就很痛,那滋味很难受,宝宝也不舒服的,所以还不如躺着喂呢,还能搂着宝宝,我想宝宝很快就会喜欢这种吃奶的感觉的~哎,妈妈真是辛苦啊,呵呵~

试试躺着喂吧,很舒服的哦~我知道抱着喂的感觉,开始我抱着他几分钟腰就很痛,那滋味很难受,宝宝也不舒服的,所以还不如躺着喂呢,还能搂着宝宝,我想宝宝很快就会喜欢这种吃奶的感觉的~哎,妈妈真是辛苦啊,呵呵~收起

郝***

• 宝宝刚出生时都是缺乏安全感的,对他来讲,在妈妈身边是最安全的,所以老想你抱着他,刚开始我家宝也是这样的。至于喂奶,我在前三个月基本上都是躺着喂他的,你可以试试,这样你可以稍微舒服点,三个月以后,你想躺着喂他,他也不干了,非要你抱着喂,每个时期的宝宝都有不同的需求。

宝宝刚出生时都是缺乏安全感的,对他来讲,在妈妈身边是最安全的,所以老想你抱着他,刚开始我家宝也是这样的。至于喂奶,我在前三个月基本上都是躺着喂他的,你可以试试,这样你可以稍微舒服点,三个月以后,你想躺着喂他,他也不干了,非要你抱着喂,每个时期的宝宝都有不同的需求。收起

眷***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多