关于jj的问题

我今年16,jj还会再发育吗(目前11cm左右),是不是现在什么样成年后就什么样,有人说16岁以后就不再发育了。
我有几次小便后会有滑滑的东西流出来,没有颜色,怎么回事?(这是不是和自慰有关)

好评回答
    你仅16岁还会长的.
    这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种分泌液就是男人的前列腺液,它没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。

    玉***

其他答案

  • 应该说16岁后身体各个器官基本上都已成形,但并不表示停止发育,只是不会象以前那么明显了,而且你的阴茎11CM,应该是属于正常范围,所以不用担心

    j***

  • 你的JJ早中国男性的平均尺寸范围内(勃起时9-19厘米)你有手淫吗?每次小便都有那东西(滑精?)出来吗? 你自慰过频会导致"滑精".

    朱***

  • 16岁,应该还会长吧,不过长得很慢。滑滑的东西的确不正常,有可能是前列腺炎早期症状。建议去医院咨询一下。

    巴***

  • 我16就15cm啦。。。

    贾***