宝宝几个月可以用带吸管的奶瓶喝奶 ?

宝宝几个月可以用带吸管的奶瓶喝奶 ?还有带吸管的奶瓶什么牌子

全部答案

  • 你好,我的宝宝是七个月时,可以用带吸管的爱得利奶瓶自己喝水了呢,但是也要有大人在一旁扶着奶瓶点呢,不然宝宝老是吃不到嘴里呢.

    孙***

  • 最起码要7、8个月以后吧,那个不用着急的,等长大了自然就会用那个带吸管的了,不过那个带吸管的奶瓶是用来喝水的,最好不要用那个喝奶

    w***

  • 我最开始买的就是小鸡卡迪的,三合一的训练杯,用着还不错。我儿子是一周岁,我给用的,那有时喝不好,还会呛着呢。

    姚***

  • 差不多10个多月就可以啊

    何***

  • 带吸管的从满月后就可以用的了,那个就是不用不奶瓶抬得老高,宝贝即使坐着不抬头也能喝到,我们是买爱得利的

    萧***

  • 我们现在喂奶还是没有用吸管的,已经快九个月了,不过喝水是有带吸管的就是了。

    N***

  • 我家宝宝刚开始用,吸管奶瓶是上个月买的,可能是他用惯奶嘴了吧,不会用吸管,现在刚会用。

    徐***

  • 宝宝小还是不要用了以免呛着

    李***

  • 我家宝宝七个多月买的,一会就学会了

    在***

  • 我宝七个多月,会自己用手拿着.我就让他用有吸管的奶瓶.贝亲的.

    杨***