二个月宝宝一天拉五六次正常吗?

二个月宝宝一天拉五六次正常吗

全部答案

  • 只要大便不腹泻、不干燥就是正常的,尤其母乳的宝宝大便会稀一点,成糊状,一天5-6次是非常正常的,宝妈放心吧

    女***

  • 如果是母乳宝宝大便只要性状正常,一天拉五六次也是正常的。

    T***

  • 要是母乳喂养的,一直是这样是正常的,如果是次数比以前的多多次的话,可能就是有点拉肚子了。轻微的拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱就可以的。这个是调理肠道菌群的,没有什么副作用。要是拉的多了还比较水多的话,也可以吃的思密达的蒙脱石散的。

    M***

  • 如果是纯母乳喂养的情况下正常的。便便是金黄软软的。

    宋***

  • 如果宝宝吃的是母乳就是正常的,只要宝宝的便便是正常的就行。

    迷***

  • 二个月的小宝宝如果是吃母乳的话就是正常的现象的,因为宝宝还比较小的,吃的时候吃的少每天吃的多餐的,拉的自然也就多了。不要紧的。只要宝宝不拉水就好的。

    s***

  • 一般来说两个月的宝宝大便还没有形成规律,如果是母乳喂养一天拉三四次是正常的。像你这情况,如果不放心,就用干净的一次性杯子拿宝宝的大便到医院做个常规检查,没有问题就放心了。我家宝宝也有过一天拉7到8次的呢,拉的水水的,我也给检查了,吃了点思密达就好了,不过不能多吃,尊医嘱。

    朱***

  • 现在还没有规律了,56次很正常的呀

    刘***