爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲们夜里喂小孩都是几小时一喂呀亲们夜里喂小孩都是几小时一喂呀?

亲们夜里喂小孩都是几小时一喂呀亲们夜里喂小孩都是几小时一喂呀?

亲们夜里喂小孩都是几小时一喂呀亲们夜里喂小孩都是几小时一喂呀,我母乳喂养,白天和夜里都是两小时左右喂一次,跟表姐说了,她说要四小时喂一次才好,这样产奶量才多,关键是我小孩坚持不到四小时不吃,喂奶吃饱了他坚持不了这么久。我打算休了产假就上班的,九月中旬,怕这样两小时一喂背奶奶量不够呢请问你们是怎么喂养的?吸出来喂还是直接喂?几小时一次?我是想让奶量上去,目前母乳喂养感觉刚够。

全部答案

• 象你宝宝这么小的时候就宝宝要就喂咯,没说要多长时间哦。再大点(三个月后)就喂一次了也是宝宝自己找才给的。

象你宝宝这么小的时候就宝宝要就喂咯,没说要多长时间哦。再大点(三个月后)就喂一次了也是宝宝自己找才给的。收起

Emma巧

• 孩子晚上吃奶不需要控制时间的,如果孩子不醒来就可以不吃奶的,孩子吃的很报的时候不会经常醒来的,我家的最多吃三次

孩子晚上吃奶不需要控制时间的,如果孩子不醒来就可以不吃奶的,孩子吃的很报的时候不会经常醒来的,我家的最多吃三次收起

青春依然在床...

• 我们家三小时吃一次奶。宝宝吃奶按需哺乳,不需要规定时间,每个宝宝有差异的

我们家三小时吃一次奶。宝宝吃奶按需哺乳,不需要规定时间,每个宝宝有差异的收起

蓝色双鱼的秋...

• 一般三小时吧,吃饱就睡踏实了,饿了自己就会醒来

一般三小时吧,吃饱就睡踏实了,饿了自己就会醒来收起

Freda乐...

• 我家6个月前都是二小时一次母乳。。加了辅食就会好点了。现在11个月了,一夜里3-4次。

我家6个月前都是二小时一次母乳。。加了辅食就会好点了。现在11个月了,一夜里3-4次。收起

shong帽...

• 我那个时候晚上基本上也是2小时左右一次.宝宝要喝就喂咯.具有关专家说.小宝宝想喝就让他喝.奶量就多了.奶量都是被吸出来的.呵呵.

我那个时候晚上基本上也是2小时左右一次.宝宝要喝就喂咯.具有关专家说.小宝宝想喝就让他喝.奶量就多了.奶量都是被吸出来的.呵呵.收起

端午吃粽子吧

• 小的时候宝宝晚上吵了就喂一次,现在宝宝一觉能睡到天亮就不喂了,而且晚上喂宝宝对宝宝消化不好还影响牙齿的发育

小的时候宝宝晚上吵了就喂一次,现在宝宝一觉能睡到天亮就不喂了,而且晚上喂宝宝对宝宝消化不好还影响牙齿的发育收起

曹吾狂

怀孕期

点击加载更多