爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以妈妈可以吃燕窝吗?

哺乳期可以妈妈可以吃燕窝吗?

哺乳期可以妈妈可以吃燕窝吗 

全部答案

• 可以吃,哺乳期的时候太补的食物也要注意宝宝肠胃能不能消受,你最好是不要吃太多了

可以吃,哺乳期的时候太补的食物也要注意宝宝肠胃能不能消受,你最好是不要吃太多了收起

章***

• 哺乳期的宝妈最好不要吃燕窝,最好不要吃大补的食物,容易上火,在哺乳期还是少吃为好。

哺乳期的宝妈最好不要吃燕窝,最好不要吃大补的食物,容易上火,在哺乳期还是少吃为好。收起

郝***

• 我觉得可以吧,我妹妹在月子里订过一次月子餐,里面就有两次是燕窝

我觉得可以吧,我妹妹在月子里订过一次月子餐,里面就有两次是燕窝收起

p***

• 最好还是不要吃,哺乳期吃这些大补的食物,会通过乳汁传给宝宝的,怕宝宝出现肠胃消化不适的情况哦,建议还是注意饮食清淡,营养均衡就可以了

最好还是不要吃,哺乳期吃这些大补的食物,会通过乳汁传给宝宝的,怕宝宝出现肠胃消化不适的情况哦,建议还是注意饮食清淡,营养均衡就可以了收起

美***

• 可以啊,燕窝是孕妇的佳品

可以啊,燕窝是孕妇的佳品收起

M***

• 可以吃的,但肠胃不好的人就要控制量了。

可以吃的,但肠胃不好的人就要控制量了。收起

E***

• 如果还在月子里,就尽量不要吃得这么补

如果还在月子里,就尽量不要吃得这么补收起

花***

• 可以的,燕窝是很补的东西,在哺乳期可以吃的,但由于春季气候比较干,这种好东西也不宜多吃的

可以的,燕窝是很补的东西,在哺乳期可以吃的,但由于春季气候比较干,这种好东西也不宜多吃的收起

廖***

• 可以的。不过一次别吃太多,适当就行。

可以的。不过一次别吃太多,适当就行。收起

谁***

• 可以吃的,但是别吃太多了,大补的话也是比较容易上火的,要是宝宝3个月内的话最好是不要喝的。

可以吃的,但是别吃太多了,大补的话也是比较容易上火的,要是宝宝3个月内的话最好是不要喝的。收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多