珍珠米和香米哪个好.?

珍珠米和香米哪个好.

全部答案

  • 我们家吃的珍珠米,这个也叫东北大米,非常营养,非常好吃。推荐你试一下。还有,这个可以煮粥给宝宝吃。

    G***

  • 珍珠米用来煲粥好,香米用来煮饭.

    吹***

  • 不能用好与不好区别两种米的,珍珠米适合做粥,比较粘稠,香米呢蒸饭比较好。

    李***

  • 珍珠米在我们这的习惯是用来煮稀饭的,香米煮干饭。

    日***

  • 要我选得话我觉得还是香米的成分、营养高点

    如***

  • 个人感觉应该是香米也是不错的亲,我是比较喜欢吃的,香米是有一股香味的亲。

    泛***

  • 根据个人口味的,个人觉得珍珠米熬粥很好喝,也不易糊糊烂掉,香米比较适合做米饭,比较黏柔光吃白饭都能吃下。

    l***