爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

胎停育后多久能重新怀孕呢?

胎停育后多久能重新怀孕呢? 2010年12月30日,是我长这么大最悲痛的一天。当天知道胎停育,Hcg和孕酮都下降得很快。到了1月2日就开始出血,当天晚上排出一团肉,我下意识的用纸巾包起来拿给做医生的伯母看,她说是宫内组织物。那时我就知道宝宝已经离开我了。那个痛,没人会懂。
w*** | 2016-04-12 14:38:12

全部答案(共3个回答)

• 我会懂,因为我也有过胎停育的经历,想重新怀孕最好在等半年!我的宝宝现在才刚过满月3天很可爱!
    A*** | 2016-04-12 14:38:12 25 5 评论
    0/300
  • 首先希望亲不要太伤心,这也许是你和宝宝最好的选择,因为一般只有不太健康的胚胎才会出现自然流产,这样比生下他来大家一起难过要好的多,亲不要太急着再次怀孕,要调整好自己的身体,最好是半年以后再要宝宝,在要宝宝的头三个月口服叶酸至怀孕后三个月,这样对宝宝有好处,希望我的建议能给你带来帮助。
    p*** | 2016-04-12 14:38:12 39 2 评论
    0/300
  • 我也是胎停育,能理解你的痛。 我是5月末次月经,8月才知道停的,做的清宫手术,不是自己流出来的。 当时非常难过,现在调养身体,准备下半年开始要孩子,我想要个龙宝宝,所以今年就要准备了。 一般流产后半年之后就可以要,既然我们是胎停的,就要找出原因,以免下次会有类似情况发生。我是月经一直不好,黄体缺少,年后我准备找中医调理了。你也赶快振作起来,把身体养好最关键,重新要个健康的宝宝,我们一起加油啊!
    I*** | 2016-04-12 14:38:12 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题