爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京中医医院那个最好

北京中医医院谭庆医生评价怎么样

多*** | 2017-11-15 10:00:56

全部答案(共7个回答)

• 这个大夫太过分了!本人在114网站上成功预约了她的号码,凭着手机确认短信,我到了北京中医院门诊取号,结果门诊告知没有预约,后来又去综合服务台查到了预约,估计是系统问题,服务台写了条子,让我直接找谭庆加号看病,结果找到谭庆,人家直接告诉我,没有预约,上午病人太多,不能加号。我请求她看看我的手机确认短信,人家极其生硬的告诉,不看短信,肯定是没有预约,你有问题找114去。无奈之下,我又联系到114服务台...

查看全部>>

这个大夫太过分了!本人在114网站上成功预约了她的号码,凭着手机确认短信,我到了北京中医院门诊取号,结果门诊告知没有预约,后来又去综合服务台查到了预约,估计是系统问题,服务台写了条子,让我直接找谭庆加号看病,结果找到谭庆,人家直接告诉我,没有预约,上午病人太多,不能加号。我请求她看看我的手机确认短信,人家极其生硬的告诉,不看短信,肯定是没有预约,你有问题找114去。无奈之下,我又联系到114服务台,结果被告知预约没有问题,让我联系医院门诊办公室。随后,我又找到门诊办公室,从他们的电脑中,找到我的记录,再次确认有我的预约,门诊办公室在加号单上再次注明让谭庆加号。这回是妇科的分诊台护士拿着我的手机,和门诊办公室要求加号的单子去找她,让她给我看病。结果再次被拒绝!说不知道有预约号,她没想预约,不知道医院和114给她预约,上午根本不可能给我看病,非要看,那就下午1:30重新找她加号!

真是搞不懂这到底是怎么回事?我们患者容易吗?提前两个月预约号,当天要请假,起大早来看病!你随口一声下午再来,我一天的功夫都搭进去了,你以为人家不需要上班吗?别人的时间就都不是时间了吗?你们医院和大夫之间的沟通问题,凭什么让患者承担?我为了这个破号,上午在中医院楼上楼下跑了好几次,耽误了这么多功夫和经理,这个损失谁来承担?

风*** | 2017-11-15 16:00:56 211 114 评论
    0/300
  • 我08年底来中医医院看病,当时38岁,已经是一个孩子的妈妈。由于再婚想给爱人生一个自己的宝宝。但已经被医院诊断为双侧输卵管堵塞,雌激素下降,在北京两大权威医院都已经无法做试管婴儿了。抱着试试看的态度来中医医院看中医,当时一看到谭庆大夫就有一种亲切感、信任感。我坚持每周去看一次病,吃了三个月的药,那时是09年三月份。后来由于工作原因,没法继续每周都去看病。就放弃了继续治疗。就在09年8月份,我检查出...

查看全部>>

我08年底来中医医院看病,当时38岁,已经是一个孩子的妈妈。由于再婚想给爱人生一个自己的宝宝。但已经被医院诊断为双侧输卵管堵塞,雌激素下降,在北京两大权威医院都已经无法做试管婴儿了。抱着试试看的态度来中医医院看中医,当时一看到谭庆大夫就有一种亲切感、信任感。我坚持每周去看一次病,吃了三个月的药,那时是09年三月份。后来由于工作原因,没法继续每周都去看病。就放弃了继续治疗。就在09年8月份,我检查出自己怀孕了,而且是自然怀孕,我留下了激动的眼泪。现在宝宝已经一周9个月了,我一直想把这个好消息和不孕的姐妹分享,我想告诉你们,中医太伟大了。谭庆大夫的医术太伟大了。感谢你,谭庆大夫!
    h*** | 2017-11-15 16:00:56 211 114 评论
    0/300
  • 孩子160cm,44kg,14岁左右来的月经,头2-3年都不痛,以后逐渐痛经厉害,2012年高考考理综时痛经,考完是被人架出考场的。本来以为生活中注意一点就会逐渐好转,但这几个月来时痛得呕吐,8月28日电话挂了谭大夫的号,这是第一次给孩子看这个病,也是第一次遇见谭大夫。

谭大夫人极其干练,不过每天面对这么多病人,不干练也不行。号了脉,开了B超单以便排除异常,开了汤药和贴的(类似暖宝宝)就齐活,挺...

查看全部>>

孩子160cm,44kg,14岁左右来的月经,头2-3年都不痛,以后逐渐痛经厉害,2012年高考考理综时痛经,考完是被人架出考场的。本来以为生活中注意一点就会逐渐好转,但这几个月来时痛得呕吐,8月28日电话挂了谭大夫的号,这是第一次给孩子看这个病,也是第一次遇见谭大夫。

谭大夫人极其干练,不过每天面对这么多病人,不干练也不行。号了脉,开了B超单以便排除异常,开了汤药和贴的(类似暖宝宝)就齐活,挺好!

8/29下午取了代煎的中药,8/29~9/5就是按时早晚加温后各喝一袋,9/9上午来月经(平时也是这前后),还是痛,但是平时要痛3~4小时,这次痛了1.5小时左右,这就让我看到了效果,决定下次还找谭大夫。

在这儿我要说说医生的态度,经常有人抱怨这个问题,其实很多的可以问外面的护士,问网络都是可以的,大家想想如果我们半天就要面对几十口人是何情景,人家医生还得天天如此,再好的菩萨心肠也有不济的时候,只要医术高超这都是小节,总好过废话一堆就是不解决问题。
    G*** | 2017-11-15 14:00:56 212 114 评论
    0/300
  • 我因为月经出血很多来到中医院,周六上午已经没号了但是急诊又不管,谭大夫听说我的情况又给我加的号,然后收我住院,担心没有床位又在周末已经下班的情况下在诊室等着我,我去问过床位要等几天之后又回来找她,她先给我开了一些药带回去吃,又说过几天要住院了就先少开些,免得浪费,她说话很快,语言简洁,为人比较利索,可能有些人觉得她看起来不是很有耐心,但是我想大夫有的时候比较着急是为了多看几个病人吧,总之我觉得谭大...

查看全部>>

我因为月经出血很多来到中医院,周六上午已经没号了但是急诊又不管,谭大夫听说我的情况又给我加的号,然后收我住院,担心没有床位又在周末已经下班的情况下在诊室等着我,我去问过床位要等几天之后又回来找她,她先给我开了一些药带回去吃,又说过几天要住院了就先少开些,免得浪费,她说话很快,语言简洁,为人比较利索,可能有些人觉得她看起来不是很有耐心,但是我想大夫有的时候比较着急是为了多看几个病人吧,总之我觉得谭大夫很好,很为病人着想。
    天*** | 2017-11-15 13:00:56 212 114 评论
    0/300
  • 夜里12点坐上的火车,凌晨三点多到北京中医院,本来以为已经很早了,结果门口已经排了好多人,终于等到六点多,挂上了谭庆大夫的号,感觉外地人看病真的很难~~
        谭大夫把我叫进去,也仔细看了我以前做的所有检查,我说了自己月经时间长,淋漓不尽后,她一看就说,你卵巢功能不好,以前我在本地医院看了很多医生,都说我的血项六激素没有问题,但在这里一眼就看出了问题,觉得北京的医生还是要厉害一些,然后她给我开了...

查看全部>>

夜里12点坐上的火车,凌晨三点多到北京中医院,本来以为已经很早了,结果门口已经排了好多人,终于等到六点多,挂上了谭庆大夫的号,感觉外地人看病真的很难~~
        谭大夫把我叫进去,也仔细看了我以前做的所有检查,我说了自己月经时间长,淋漓不尽后,她一看就说,你卵巢功能不好,以前我在本地医院看了很多医生,都说我的血项六激素没有问题,但在这里一眼就看出了问题,觉得北京的医生还是要厉害一些,然后她给我开了汤药,要我每个星期都要来换药,我现在已经喝了一个星期,具体的效果还要看下个月的月经情况,但是我相信,我的病一定能好,虽然喝中药的时间可能不会短,去北京也很麻烦,但我一定要坚持下来,病也一定会好的,病友们,加油吧~
        感谢谭庆大夫~
    冰*** | 2017-11-15 12:00:56 211 114 评论
    0/300
  • 谭庆,女,主任医师,擅长月经病、生殖系统炎症、子宫内膜异位症。大学本科学历,1987年毕业于首都医科大学北京中医药学院中医系。在北京中医医院妇科从事中医妇科医教研工作20余年。曾于北京医科大学第三附属医院及北京市妇产医院腹腔镜病房进修。近年来发表学术论文多篇。
    王*** | 2017-11-15 11:00:56 212 114 评论
    0/300
  • 我上上周找谭大夫看的,先哭诉一下,挂号真难啊,我周六早晨8点到的,已经没号了,周日早晨6点到的,7:30挂号,排到下午10号是谭大夫~~~~我一看时间还早回家睡了一觉下午才来 
    先说,谭大夫人很好,态度不错,中医的望闻问切都做到了,问我的情况很详细,刚开始要我做仪器检测,后来问我有体检吗,我说有,她说有的话下次带来看看,这次就不做了~~~
    给我开的汤药、中成药~~~吃到一半的时候月经提前来了,前一...

查看全部>>

我上上周找谭大夫看的,先哭诉一下,挂号真难啊,我周六早晨8点到的,已经没号了,周日早晨6点到的,7:30挂号,排到下午10号是谭大夫~~~~我一看时间还早回家睡了一觉下午才来 
    先说,谭大夫人很好,态度不错,中医的望闻问切都做到了,问我的情况很详细,刚开始要我做仪器检测,后来问我有体检吗,我说有,她说有的话下次带来看看,这次就不做了~~~
    给我开的汤药、中成药~~~吃到一半的时候月经提前来了,前一天经量特别的少,第二天才开始多,但是周期短了,也不知道怎么回事
    今天早晨起了一个大早,觉得天不好,应该没多少人,结果6点中到我单位的时候,排队挂号和排队登记的队好长好粗啊~~~周二她只有半天门诊,知道挂号无望了~~~~白起这么早了~~~~我的药已经停了,时间成本太高了,估计我很难坚持一下~~~~
    生活在中国的老百姓真不容易~~~~
    老*** | 2017-11-15 11:00:56 212 114 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):