爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

为什么这么小的胎儿会有胆囊方面的事情 今天B超时?

37周B超,哭死,为什么这么小的胎儿会有胆囊方面的事情 今天B超时,查出胎儿胆囊内见密集细小光点回声,建议生后复查,我都要哭死了,这么小怎么就会有这种什么结石啊什么,难道我喝的水有问题,还是我吃了不该吃的东西,问了医生,医生说这种情况很少见,也只是这样说,弄的我心情都快要崩溃了,55555555555该怎么办,谁有发生过这种情况地宾,支支招呀,帮帮我,我好怕~
赵*** | 2016-03-28 14:05:59

全部答案(共5个回答)

• 不要急啊,相比之下,胆囊应该算小问题了,建议你可以等小孩子出来后问下儿科专家
    装*** | 2016-03-28 14:05:59 48 34 评论
    0/300
  • 亲,宝现在都这么大了,也没有其他办法了,只有等生下来看看是不是真的有什么问题了,先别担心了,或许生出来后又没什么问题呢
    谁*** | 2016-03-28 14:05:59 64 31 评论
    0/300
  • 你先别着急,我是一位曾患有肝内胆管多发性结石的准妈妈,4年前开过刀。 胆结石成因比较复杂:胆红素、胆固醇、胆道畸形等都有可能引起结石。与喝的水中是否有沙子没有什么关系。 等复查后确诊吧,如果是胆道畸形,很有可能是家族遗传。胆道畸形后,胆汁就不能顺利地全部从胆囊排除,从而沉积在胆囊内,浓缩结晶。  建议你在复诊前,减少鸡蛋黄的摄入量,减少诸如猪蹄等肥腻食物的摄入,改吃清淡营养丰富的食物。这样对宝宝也...

查看全部>>

你先别着急,我是一位曾患有肝内胆管多发性结石的准妈妈,4年前开过刀。 胆结石成因比较复杂:胆红素、胆固醇、胆道畸形等都有可能引起结石。与喝的水中是否有沙子没有什么关系。 等复查后确诊吧,如果是胆道畸形,很有可能是家族遗传。胆道畸形后,胆汁就不能顺利地全部从胆囊排除,从而沉积在胆囊内,浓缩结晶。  建议你在复诊前,减少鸡蛋黄的摄入量,减少诸如猪蹄等肥腻食物的摄入,改吃清淡营养丰富的食物。这样对宝宝也是有好处的。
    P*** | 2016-03-28 14:05:59 78 28 评论
    0/300
  • 既然说要复查,还是没有确诊的,亲别太难过了,一切都确诊了再说.
    家*** | 2016-03-28 14:05:59 47 34 评论
    0/300
  • 不要傷心,等寶寶生出來後再復查吧,不一定有事的。
    折*** | 2016-03-28 14:05:59 47 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题