想请问是什么原因?

可能做月子时晚上带宝宝睡觉时,肩膀经常露在外面,现在常感觉肩膀酸酸的,想请问是什么原因? 我做月子时是正月里,天还比较凉,以上症状不知道严不严重,有没有好的办法治疗?

全部答案

  • 是月子里受凉了烙下病根了

    H***

  • 经常露在外面,那可能是关节有些受凉了。建议经常用热水热敷一下,注意保暖吧,问题不大的

    真***

  • 那是因为胳膊受凉了哦,你现在时间还短,可以抹点儿麝香祛痛搽剂,我腰痛的时候就是用这个抹了一个星期左右就好了,效果还不错,你可以试试

    L***

  • 那就是有寒气在那里,可以刮痧通一下寒气。或者自己敲打排寒气。到是可以参看一下中里巴人写的求医不如求己,根据书上来调整吧。我觉得挺管用的。

    j***

  • 这是月子病,非常的不好治疗,除非您在生一胎,月子病要月子养,只有平时注意保暖了,不然一着凉肩膀就会痛的。

    乐***