宝宝九个月了还没出牙正常吗?

全部答案

  • 正常 有的宝宝出的慢哦

    王***

  • 有点晚,宝宝是不是缺钙啊。

    光***

  • 查个微量元素看是不是缺钙吧,如果不缺钙应该就没事,每个宝宝都不一样的

    那***

  • 只要一岁前出牙就没事,不过如果宝宝有咬的欲望可以适当给他咬咬磨牙饼,刺激一下的

    就***

  • 我儿子也是出牙比较晚,应该露出尖尖了吧,观察到吧。从饮食上加强营养。

    你***

  • 每个宝宝长牙的时间都不一样,最早的4个多月开始长,最晚的1岁多才开始长,我家宝宝长得较晚,9个月才开始长的。如果1岁多还没开始长牙,就要去看医生,看是否缺什么。

    山***

  • 亲,对于有的小宝宝来说是正常的呢,出牙的早晚一般和遗传有很大的关系的,有的会在一周以后才会出来的呢。

    H***

  • 真的的一点晚了,我宝宝当时也是9个月多才长的,亲可以带宝宝去查查微量元素,看看是不是缺钙引起的。

    卓***

  • 亲这个别担心有的小朋友长的早有的长得晚,老人们说长得晚掉的晚。

    王***

  • 正常的,有的宝宝出牙晚,我妹家的宝宝发牙就比较迟,差不多一岁才开始出,医生说是发育有点晚了。

    只***

  • 我是九个半月才出牙的,没事的,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,这个和宝宝自身情况有关

    叶***

  • 正常啊,人家十个月也没有出都有,据说晚出牙的以后老了也掉的晚哦,好像有点道理

    张***

  • 正常吧。一岁内都正常的。不过你看看宝宝有没有开始流口水之类的

    唐***

  • 宝宝只要在10个月之前出第一颗牙就没事的,再等等。 一般长牙晚是缺钙了。

    董***

  • 正常的,不要担心啊。每个宝宝的长牙期是不一样的,也许他现在正在酝酿长牙的期间呢

    如***

  • 一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,亲不要担心,如果宝宝一周岁还未长牙,就要看医生了.

    徐***

  • 可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙哦

    马***

  • 所以注意营养,顺其自然比较好。
    可以给孩子喝生命阳光牛初乳,它含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭,而且还可以防止龋齿。

    M***

  • 是正常的,你宝宝是属于出牙比较晚的了,要给宝宝补钙哦,这样出牙才会快一点,而且宝宝各方面的营养一定都要均衡,每天的饮食要多样化,这样才好哦。

    心***

  • 现在的宝宝,很多出牙都晚的,不要急,只要营养保证,没有其他不适,就再等等看吧。

    z***

  • 一般在4到10个月会长的哦

    郑***

  • 正常的,一岁内孩子出牙只是时间早晚的问题哈,不用太担心。

    感***

  • 正常的,宝宝的长牙时间是4-10个月,可以再观察一个月看看情况怎样,如果到时还没有长牙的话就要看看是不是缺钙或者牙床有问题。

    赵***

  • 由于每个宝宝的个体差异,出牙时间各有不同,只要宝宝一岁内长出第一颗乳牙都是正常的,注意观察。

    吴***