病娇模拟器

求病娇模拟器的中文版,没病毒的!!

顺便求一下玩法攻略什么的

好评回答
      http://www。yxdown。com/SoftView/SoftView_91453。html 这是游迅网的下载链接
    游戏中玩家扮演的女学生因极度迷恋学长,而无法接受其他女同学和学长有任何接触,如果被她发现的话,玩家可以用尽各种方法让她们出糗、设法欺负嫁祸、甚至杀害她们
    基本操作:
    移动 ? W/A/S/D ? 静音 ? M ? 视角 ? 鼠标 ? 笑 ? ctrl【多按会出现谜の病娇笑】 ?
    奔跑 ? Shift W/A/S/D ? 时间加速/还原 ? /- ? 蹲下 ? C ? 结束一天 ? Backspace ?
    爬 ? 长按C ? 音量 ? N/B ? 确定、动作 ? E ? 乳量 ? ,/。
       ? 攻击 ? F ? 彩蛋 ? ?【8。
      13日更新版本调整为 】 ?
    病娇视角 ? 长按ctrl ? 退出游戏 ? esc ? 路线指引 ? T ? 刷满好感/上课学习点【正式版不会出现】 ? 8 ?
    重新开始当天 ? ~ ? 打开手机 ? enter ? 相机 ? 长按右键 ? 更换日期 ? ?
    拍照 ? 左键 ? 特殊彩蛋  ? 按?后按J ? 拾取 ? R ?   ?  改变发型 ? H ?   ? 改变脸饰 ? P。

    杨***