微信转账转错账号怎么办?

微信转账转错账号怎么办?微信转账转错账号怎么办

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    转错账号是分两种情况的。
    【1】如果是对方支付宝账户已经激活,那么这种情况是没有办法撤销转账的,但是我们可以给对方留言,也可以按照转账的账户通过【电话或邮邮箱】联系对方请他将钱退回。
    【2】如果对方的支付是还没有激活的话,我们就可以从交易记录里点击撤销该笔转账。

    自***

    薇信公众平台客服電话:0 7 5 5 – 6 6 8 1 5 8 7 8 官方认证 受理退货,退款,投诉,解冻,提现,充值等等综合业务办理中心。腾讯薇信客服電话及受理业务范围。

    匿名用户

其他答案

  • 等着退票就可以了,前提是收款人账户与户名不符合,如果是把转给张三的钱误转给了李四,那你就去找李四要钱吧!

    张***