爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

多少时间能看见胚芽和心脉博动啊?

多少时间能看见胚芽和心脉博动啊~ 怀孕42天到医院做B超,但是只见少许胚芽,未见心脉搏动。是不是时间还没到,还是小孩子不好了啊。医生建议我再过一周去B超。因为半年前有过一次没胚芽没心脉搏动,两个月不到就自然流产了,所以想听听大家的意见!很急~
B*** | 2016-01-30 00:04:44

全部答案(共7个回答)

• 这个应该是宝宝还太小,所以看不见。我当时也是40天时去照的,也是未见心脉搏动。到8周4天得时候再去B超就有心脉搏动了。宝妈别太着急哈,四十多天看不到心脉搏动真的很正常,宝宝还太小,还有人到十周才看到的呢。正常一般是8周左右就能看到哈。
    王*** | 2016-01-30 00:04:44 239 149 评论
    0/300
  • 我八周不到一天看到心管搏动,而且还很弱,差点没听出来。你估计是太早了。
    吹*** | 2016-01-30 00:04:44 223 152 评论
    0/300
  • 一般怀孕七八周以上去做B超的话,就能看到胎心和胎芽了呀,这时候如果还是没有胎心胎芽那就是属于不正常的表现了呀。
    一*** | 2016-01-30 00:04:44 239 149 评论
    0/300
  • 这还太小啊,每个人的情况也不竟相同,我知道一朋友8周的时候去早孕检查都没有听到胎心呢,后来约了一周以后的B超,结果是没问题的,你别过于担心,耐心等待下宝宝大点就好了。我都12W建档的时候才去做检查,一定要耐心哦
    挽*** | 2016-01-30 00:04:44 238 149 评论
    0/300
  • 一般50天就有原始心脏搏动。从末次月经算起50天。但别放弃再过一星期去查如果还是这样就是停育了。祝福你!
    小*** | 2016-01-30 00:04:44 238 149 评论
    0/300
  • 怀孕42天到医院做B超,但是只见少许胚芽,未见心脉搏动,正常的哦,怀孕天数还不长,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,压力别太大了,
    s*** | 2016-01-30 00:04:44 239 149 评论
    0/300
  • 起码一个月以后
    你*** | 2016-01-30 00:04:44 223 152 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):