爱问知识人 爱问教育 医院库

我想去给他查个微量元素看看他是不是缺什么?

我想去给他查个微量元素看看他是不是缺什么?

宝宝6个月,查微量元素 宝宝6个月了,但是个头和体重都不如意,我和他爸爸个子都高的,宝宝现在只有14今,身高63cm,吃的也不多,我想去给他查个微量元素看看他是不是缺什么,查微量元素是在哪里抽血的?多久可以拿结果?费用是到少呀?

全部答案

• 去医院呀 具体费用每个医院都会不一样吧 我们这里十五天拿结果 是抽手指血

去医院呀 具体费用每个医院都会不一样吧 我们这里十五天拿结果 是抽手指血收起

配***

• 一般妇幼保健院和医院的儿保科都可以查的,三四天就能拿到结果了,费用也不贵,就几十块

一般妇幼保健院和医院的儿保科都可以查的,三四天就能拿到结果了,费用也不贵,就几十块收起

• 一般是抽指尖的,两三天就可以出结果了。费用可能各个地方的收费也是不一样的,大概在100-200之间。

一般是抽指尖的,两三天就可以出结果了。费用可能各个地方的收费也是不一样的,大概在100-200之间。收起

徐***

• 微量元素是抽手指上的血,不需要太多,一般是2-3天出结果。费用在不同省份估计都差不多,我在湖南是200不到 。

微量元素是抽手指上的血,不需要太多,一般是2-3天出结果。费用在不同省份估计都差不多,我在湖南是200不到 。收起

小***

• 我家宝上周查的,查微量元素是63,处置费20,抽的胳膊上的血。三天后取结果。

我家宝上周查的,查微量元素是63,处置费20,抽的胳膊上的血。三天后取结果。收起

Z***

• 宝宝查微量元素是在手指上弄点血就可以了啊,我们这边是一个星期内出结果的啊,价格不超过100元。有个医院两三天就能拿结果了啊。

宝宝查微量元素是在手指上弄点血就可以了啊,我们这边是一个星期内出结果的啊,价格不超过100元。有个医院两三天就能拿结果了啊。收起

高***

• 儿保的地方都可以查的,费用每个地方都不一样,我们这里48.一周以后取结果。

儿保的地方都可以查的,费用每个地方都不一样,我们这里48.一周以后取结果。收起

y***

• 我们这里是45元。扎下手指取点血就行了。不麻烦的。

我们这里是45元。扎下手指取点血就行了。不麻烦的。收起

董***

• 打预防针的地方就可以,指尖血就可以俄,结果跟费用地方不一样价格也不一样的,这边70多块钱

打预防针的地方就可以,指尖血就可以俄,结果跟费用地方不一样价格也不一样的,这边70多块钱收起

m***

• 医院给查,但是要抽血,我们这母婴店里有时搞活动,给小孩查微量元素,只是让小孩握着一个小棒,然后连接电脑,就可以查,而且是免费的。

医院给查,但是要抽血,我们这母婴店里有时搞活动,给小孩查微量元素,只是让小孩握着一个小棒,然后连接电脑,就可以查,而且是免费的。收起

梦***

• 抽的拇指血,几天后拿结果,费用可能各个医院不一样。

抽的拇指血,几天后拿结果,费用可能各个医院不一样。收起

L***

• 到当地的妇幼保健抽手指的血 三天那结果 63块

到当地的妇幼保健抽手指的血 三天那结果 63块收起

原***

• 那最好还是带孩子去查查,微量元素是抽手指头血的,一般是两个星期出结果,我们这边是90块钱,还是要具体看当地的医院怎么收费了

那最好还是带孩子去查查,微量元素是抽手指头血的,一般是两个星期出结果,我们这边是90块钱,还是要具体看当地的医院怎么收费了收起

想***

• 我家刚查过微量四项,费用是四十,手指取血,半天后拿结果 宝宝长得是有点儿慢呢

我家刚查过微量四项,费用是四十,手指取血,半天后拿结果 宝宝长得是有点儿慢呢收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多