爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
剖腹产后6个月又怀孕

剖腹产后9个月又怀孕怎么办?

剖腹产后9个月又怀孕怎么办? 我是剖腹产后9个月又怀孕了,宝宝能留下来吗?若要留下来要注意哪方面,需要做些什么相关的检查?若不能留下来做什么手术好呢?请大家给提议,谢谢!

全部答案(共7个回答)

• 您好,您上次是剖宫产,这次怀孕时间间隔的太短了,一般最少都建议2年以上,如果想要生产的话,需要密切观察,做好产检。如果不要的话,则要看孕囊着床的位置、大小,来确定手术方式。
    李闲谈 | 2016-04-03 14:04:09 124 66 评论
    0/300
    追问: 请问你有听过这么近时间又怀孕而且成功的案例吗?
  • 我是剖腹产一年多又怀孕了,现在已经7个月了,我当时也是下了很大的决心才决定生下这个宝宝。我老板的老婆比你更厉害,剖了才5个月又怀孕了,不过她两个宝宝都是在台湾生的。我当时有找熟人问过,像我这种情况是有一定的危险性,但可以生。如果想留下宝宝就要定期产检,注意伤口的情况,到了后期要特别注意。其他的她也没说
    wang小洁夏 | 2016-04-03 14:04:09 138 63 评论
    0/300
  • 我姐姐现在不和我在一个城市,也好久不联系啦,你这个还是咨询医生吧,我只知道他 那时候是这样啊,这事可是大事啊
    张飞龙 | 2016-04-03 14:04:09 124 66 评论
    0/300
    追问: 其实我也找了不少的医生问情况和检查,熟悉的不熟悉的都去看过了。医生就说这样的情况有成功的案例,如果实在要这个宝宝就要一步一步检查看情况决定的。可我不管怎么做心里都不安,所以只好来这里发表问题了。谢谢你.....
  • 有啊,我一个姐姐生完孩子8个月怀孕了,而且也要了。你这种情况想要这个宝宝的话最好去医院咨询医生。我觉得具体到个人是有差异的,无论是身体条件还是什么的
    画画与大灰狼 | 2016-04-03 14:04:09 123 66 评论
    0/300
    追问: 我也去找过几个不同的医生,她说有这样的案例,如果我要就二个多月回去检查,一步一步追查看情况,还让我决定要就马上辞职留在家里,不能太劳累。但家里人非常反对,当家里人总打电话来让我不要的时候我心情特别不好.....
  • 我差不多一年半吧,我现在才7个月,还没生了。
    沈宇栋 | 2016-04-03 14:04:09 109 69 评论
    0/300
  • 我也是意外怀孕,我当时也被我们那的医生吓的不敢生,但因为我们这有一个女孩子比我隔的时间还短,她也生了,好好的,所以我下定决定生了,就去问了熟人,她是妇科医生,她说要是我第一胎是在大医院剖的话,这个时间生第二胎没问题,如果在小医院那就不敢说了。
    何来地老天荒_ | 2016-04-03 14:04:09 138 63 评论
    0/300
    追问: 这么说我心里也多了一份信心,因为我第一胎也是去大医院剖的,请问你现在七个月了和第一胎有没什么问题需要特别注意的?医生有没说你现在的宝宝什么时候去剖呢?
  • 个人认为,虽然有些个案成功的,但是刚生完妈妈的身体都没有恢复好,身体没有达到最佳状态,必竟现在的家庭最多也只是要两个小孩,如果是我,我就选择在身体完全恢复,在准备好的情况下生下宝宝
    拿破伦二世哦 | 2016-04-03 14:04:09 123 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题