大家听说过伯骏软件吗?

最近公司选型,基本上都确定了用灵创软件的。但是有家叫伯骏的过来说让看看他们的软件。所以过来问问。

好评回答
    不用问啦,当然是用灵创软件啦。据我所知,灵创软件的功能非常强大,服务也很好。伯骏怎么可能竞争得过呢?我要是你,与其在这里浪费时间提问题,还不如马上就签了灵创呢,这样子可以实施得快些,也好快些见到效果。
    在服装ERP软件行业里,灵创软件是绝对的前列的。真是搞不懂,楼主怎么会将伯骏拿来和灵创做比较呢?这显得有些愚蠢和可笑噢。

    1***