爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请问怎么回事?我家女儿19个月?

我家女儿19个月,后脑勺枕部两边各起了两花生米大的包包,请问怎么回事?发现这种状况近半个月了,之前不知道有没有,因为没在意,半个月前,宝宝头部起了湿疹,后来发现两个小包,我到县医院和中医院看了,那里的医生说是淋巴结,叫我回来观察一段时间,可半个月过去了,小包依然存在,按摩包包时,宝宝也不哭,最近宝宝除了捞头,也没有发烧和不舒服,通过此途径,想请问有经验者给予专业解答,这个小包包对宝宝有影响吗?若还不消,该怎么办呢,需不需要做进一步的检查和治疗,跪谢求解答,谢谢!
A*** | 2016-01-10 04:33:21

全部答案(共3个回答)

• 祝宝宝早日康复!!!!!!
    李*** | 2016-01-10 04:36:59 20 14 评论
    0/300
  • 是不是耳朵后面啊?应该就是淋巴结,我们之前被蚊子咬了个包包,就突然发现长起了淋巴结,医生说没事,自己都会慢慢消,这个不痛也不痒的,不用担心。
    俄*** | 2016-01-10 04:34:35 33 11 评论
    0/300
  • 首先你要确定这个包包到底是什么,有没有长大?我们家是长在后背上的,3,4个月的时候发现的,现在宝宝15个月了,一直在长大,医生让我们尽可能在拖一段时间,如果长得快就要马上手术,长得慢或者不长就等宝宝大一点在手术,毕竟小孩手术要全麻的。但是你也不要忽视这个问题,去大医院的找专家看,首先确定这个包包要不要紧,不要紧就等宝宝大了再说,如果要紧可能要马上手术的,吃药是肯定好不了
    萧*** | 2016-01-10 04:34:09 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题