爱问知识人 爱问共享资料 医院库

需要买婴儿床吗?

需要买婴儿床吗?

需要买婴儿床吗? 现在开始准备待产包了,需要买婴儿床吗?需要注意哪些细节?选什么材质和牌子的?

全部答案

• 给宝宝用婴儿床最好了,和大人睡容易碰到宝宝。当然要买实木的好些,没有味道的,还是选择大牌子的吧。

给宝宝用婴儿床最好了,和大人睡容易碰到宝宝。当然要买实木的好些,没有味道的,还是选择大牌子的吧。收起

小***

• 需要买,最好买环保漆木质的,买过来要通风。

需要买,最好买环保漆木质的,买过来要通风。收起

刘***

• 我们这边的床,都是娘家妈给送的,不需要自己购买的

我们这边的床,都是娘家妈给送的,不需要自己购买的收起

繁***

• 可以不买,如果想母乳的话,基本没什么用,如果买 就选木质的吧,好孩子的挺好的。注意买床的时候不要有味的,表面和木质要打磨好的,没有漆的

可以不买,如果想母乳的话,基本没什么用,如果买 就选木质的吧,好孩子的挺好的。注意买床的时候不要有味的,表面和木质要打磨好的,没有漆的收起

这***

• 有的宝宝不喜欢自己睡,但是从小培养宝宝自己睡小床还是很有必要的。各人觉得还是买一个好,总要自己睡的。一般买实木无漆的,比较环保。我们家买的硕士的,这个牌子质量还不错,性价比高,网上大约300多块钱一个,母婴店里一般卖400多。

有的宝宝不喜欢自己睡,但是从小培养宝宝自己睡小床还是很有必要的。各人觉得还是买一个好,总要自己睡的。一般买实木无漆的,比较环保。我们家买的硕士的,这个牌子质量还不错,性价比高,网上大约300多块钱一个,母婴店里一般卖400多。收起

t***

• 如果屋子大,准备一个还行,最好是原木的,没有油漆味。我家空间小,买了一个比较大的(硕士的,120*70cm),现在觉得真占地方。而且有的宝宝根本不愿意睡自己的小床,所以要综合考虑。再就是,如果你打算买的话,和大床挨着的那一侧,要选择可以折叠放下的,与大床高度差不多,能拼在一起。

如果屋子大,准备一个还行,最好是原木的,没有油漆味。我家空间小,买了一个比较大的(硕士的,120*70cm),现在觉得真占地方。而且有的宝宝根本不愿意睡自己的小床,所以要综合考虑。再就是,如果你打算买的话,和大床挨着的那一侧,要选择可以折叠放下的,与大床高度差不多,能拼在一起。收起

M***

• 你认为你们家需要的就买,不需要的就不要买了,我们就认为床不是太需要的,如果你要就买环保的木质的,

你认为你们家需要的就买,不需要的就不要买了,我们就认为床不是太需要的,如果你要就买环保的木质的,收起

z***

• 亲,这个可以根据自己家庭条件来定的。房间大,可以买一个。最好是买一个木质的,质量要好一点的。

亲,这个可以根据自己家庭条件来定的。房间大,可以买一个。最好是买一个木质的,质量要好一点的。收起

l***

• 如果母乳宝宝自己睡会不方便喂的。

如果母乳宝宝自己睡会不方便喂的。收起

郭***

• 原木的,不要刷油漆,提前买好了,散散味道

原木的,不要刷油漆,提前买好了,散散味道收起

弱***

• 还是需要的。宝宝跟大人睡有很多不利的地方,比如有可能会压到宝宝,大人的呼吸也会影响宝宝,大人体热会造成宝宝缺水……分开睡,买那种木制的床或铁制的,大点的,天冷可以加厚点,天热可以加少点,宝宝长大点也可以睡。

还是需要的。宝宝跟大人睡有很多不利的地方,比如有可能会压到宝宝,大人的呼吸也会影响宝宝,大人体热会造成宝宝缺水……分开睡,买那种木制的床或铁制的,大点的,天冷可以加厚点,天热可以加少点,宝宝长大点也可以睡。收起

狗***

• 建议买一个吧,从小让宝宝养成独立的好习惯,好孩子的这个品牌就很好

建议买一个吧,从小让宝宝养成独立的好习惯,好孩子的这个品牌就很好收起

家***

• 我家好像没什么大用,出了月子宝宝就跟睡大床了,宝爸睡小屋,总感觉宝宝再睡小床忒窄

我家好像没什么大用,出了月子宝宝就跟睡大床了,宝爸睡小屋,总感觉宝宝再睡小床忒窄收起

回***

• 我家买了木头实木的,但当了摆设,开始是宝宝太小放里面不方便,再大点了睡觉不老实放里面不放心,所以就闲置了

我家买了木头实木的,但当了摆设,开始是宝宝太小放里面不方便,再大点了睡觉不老实放里面不放心,所以就闲置了收起

w***

• 我家买了 买的好孩子的

我家买了 买的好孩子的收起

于***

• 婴儿床是必备的。。让宝宝从小养成独睡的习惯。。亲选的时候要注意买那种天然的木头没有刷油漆的。

婴儿床是必备的。。让宝宝从小养成独睡的习惯。。亲选的时候要注意买那种天然的木头没有刷油漆的。收起

俄***

• 如果条件允许,当然是给宝宝买一个婴儿床好啦,这样可以从小培养宝宝独立睡觉的好习惯,要选木质材料的才最好。

如果条件允许,当然是给宝宝买一个婴儿床好啦,这样可以从小培养宝宝独立睡觉的好习惯,要选木质材料的才最好。收起

胡***

• 我觉得还是比较有必要买婴儿床的呢,这样宝宝可以独立自己睡觉,宝宝的独立性是会更好一些的。

我觉得还是比较有必要买婴儿床的呢,这样宝宝可以独立自己睡觉,宝宝的独立性是会更好一些的。收起

每***

• 个人觉得是没有必要的,如果有条件的话,家里放得下的话是可以买的,不过我觉得小宝宝还是跟着大人一起睡这样会更有安全感的。

个人觉得是没有必要的,如果有条件的话,家里放得下的话是可以买的,不过我觉得小宝宝还是跟着大人一起睡这样会更有安全感的。收起

王***

• 我生之前也是犹豫了好久 最后买了,不过头一个月我侧切伤口疼晚上抱不了他喂奶 就挨着我睡,出了月子睡了一个月,这样我和老公睡的也很好,而且可以随便翻身,三个月,天天晚上起来抱他喂奶我觉得好累又让他和我睡一起 现在发现他是彻底不睡小床了 就要和我们睡一起,合计小床真是没怎么睡 都放宝宝的杂物了

我生之前也是犹豫了好久 最后买了,不过头一个月我侧切伤口疼晚上抱不了他喂奶 就挨着我睡,出了月子睡了一个月,这样我和老公睡的也很好,而且可以随便翻身,三个月,天天晚上起来抱他喂奶我觉得好累又让他和我睡一起 现在发现他是彻底不睡小床了 就要和我们睡一起,合计小床真是没怎么睡 都放宝宝的杂物了收起

梁***

• 个人觉得没有必要买,我家买了一次都没有睡,浪费了

个人觉得没有必要买,我家买了一次都没有睡,浪费了收起

空***

• 不怎么实用,我家买了没睡过几次,要买的话也要买那种可以拉长的,不然更用不了多久了

不怎么实用,我家买了没睡过几次,要买的话也要买那种可以拉长的,不然更用不了多久了收起

张***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多